- Реакции
- 696
Вы думаете что говорите вообще?Это подключение СканМастер, попробуй теми же проводами ПЦМ 71 модуль, вдруг прокатит
Посмотреть вложение 53674
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы думаете что говорите вообще?Это подключение СканМастер, попробуй теми же проводами ПЦМ 71 модуль, вдруг прокатит
Если вы не знаете как и что делается пожалуйста читайте инструкцию к загрузчикам и можете сами провести эксперемент а потом что то кому-то советовать! Посмотрите стоимость блока м74 нормального не востановленного. на данный момент если вы его спалите вы расстроитесь очень сильно! Коллеги будьте грамотнее, я смотрю на всё что сейчас происходит и просто офигиваю.... В интернете полно информации и вы не научились её изучатьЭто подключение СканМастер, попробуй теми же проводами ПЦМ 71 модуль, вдруг прокатит
ПЦМ напишет ошибку и предложит правильное подключение, изучайте ПЦМЕсли вы не знаете как и что делается пожалуйста читайте инструкцию к загрузчикам и можете сами провести эксперемент а потом что то кому-то советовать! Посмотрите стоимость блока м74 нормального не востановленного. на данный момент если вы его спалите вы расстроитесь очень сильно! Коллеги будьте грамотнее, я смотрю на всё что сейчас происходит и просто офигиваю.... В интернете полно информации и вы не научились её изучать
Ты серьёзно? Ты написал на счёт прошивки м74 модулем 71 от пцм. Серьёзно? Если ты изучишь лучше то м74 в принципе нет модуля в пцм и процессор там тоже этот не заявленПЦМ напишет ошибку и предложит правильное подключение, изучайте ПЦМ
Подобный можно посмотреть, взаимозаменяемость, это как вариант, можно ничего не делать, я же выше предлагал СканМастерТы серьёзно? Ты написал на счёт прошивки м74 модулем 71 от пцм. Серьёзно? Если ты изучишь лучше то м74 в принципе нет модуля в пцм и процессор там тоже этот не заявлен
Правильно написал человек, что оборудования нет чем делать. После приобретения можно дать советПодобный можно посмотреть, взаимозаменяемость, это как вариант, можно ничего не делать, я же выше предлагал СканМастер
Да, к сожалению не могу все разом купить)Тут надо на халяву. Шиночип на стадии процветания.
Попроще общайся. Не можешь, значит не берись. Делай то что позволено отломамиДа, к сожалению не могу все разом купить)
Умник
Почитай внимательно, я изначально спросил про отломПопроще общайся. Не можешь, значит не берись. Делай то что позволено отломами
И что я такого сказал, что тебя задело?)Попроще общайся. Не можешь, значит не берись. Делай то что позволено отломами
"Умник" тебе никто не сказал ничего плохого, а умник я или нет тебе этого никогда не узнатьИ что я такого сказал, что тебя задело?)
Я не говорил, что мне нужно все на халяву, думаю каждый, кто начинал, прошел этот путь с отломами и прочими бесплатными совтами тк нереально все разом купить"Умник" тебе никто не сказал ничего плохого, а умник я или нет тебе этого никогда не узнать
Никто не осуждает. А ясно дали понять что и как. Попрошайничество так и не закончилось. Флуд уже надоел. Удачи в начинанияхЯ не говорил, что мне нужно все на халяву, думаю каждый, кто начинал, прошел этот путь с отломами и прочими бесплатными совтами тк нереально все разом купить
И осуждать за это думаю глупо.
СпасибоНикто не осуждает. А ясно дали понять что и как. Попрошайничество так и не закончилось. Флуд уже надоел. Удачи в начинаниях
СпасибоПолный Help, ну и СканМастер. Это всё.
Да и флуд или не флуд, какая разницаНикто не осуждает. А ясно дали понять что и как. Попрошайничество так и не закончилось. Флуд уже надоел. Удачи в начинаниях