Через какие приложение можно добавить пин код иммобилайзера

Ражнас

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какие приложение можно добавить пин код иммобилайзера, спасибо заранее!)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какие приложение можно добавить пин код иммобилайзера, спасибо заранее!)
Добрый вечер, судя по номеру блока это ME17.5.26, я так понимаю Фольксваген поло. Если я правильно понял у вас есть необходимость избавиться от иммобилайзера. Есть несколько вариантов.
1. Привязать ключи к машине заново, самое простое autel maxiim km100, который вероятно может считать код для привязки и привязать ключи.
2. Если это новый блок и его надо привязать к машине, в том числе ключи - обратиться к автоэлектрику с просьбой клонировать информацию из старого блока в новый.
3. Удалить иммобилайзер из блока совсем, тут надо считывать память eeprom и править программу, потом программировать обратно.

Не совсем понятна ваша ситуация и какая задача стоит.

Спасибо вам большое что отвечаете мне!), вообще хотелось бы привязать ключ,другой с чипом с АлиЭкспресса. Был ключ без дистанционного управления родной, купил с АлиЭкспресса с дистанционного управления хотел сначала дружить чип потом привязать к блоку, у меня имеется KKL VAG-COM for 409.1

Проблема была со стартом ключом чип был разбит но не поврежден внутренность чипа, от города очень далеко живу по этому хотел сам возиться

Спасибо вам большое что отвечаете мне!), вообще хотелось бы привязать ключ,другой с чипом с АлиЭкспресса. Был ключ без дистанционного управления родной, купил с АлиЭкспресса с дистанционного управления хотел сначала дружить чип потом привязать к блоку, у меня имеется KKL VAG-COM for 409.1
Не нужно вам разбирать ключ либо привязывать сначала чип потом радиоканал. Просто возьмите купленный ключ и обратитесь в мастерскую, где изготавливают автомобильные ключи, попросите привязать ваш новый ключ к автомобилю. Вы сэкономите на стоимости ключа, он уже куплен у вас, просто оплатите услугу по привязке. Это будет в вашем случае быстрее и лучше. Через VAG-COM есть риск для вас удалить все записанные ключи случайно на первом этапе привязки, дальше придётся переплачивать мастеру за привязку всех ключей заново. Это намного дороже, чем когда у вас есть действующий ключ, но надо привязать ещё один.

Можно посмотреть на фото вашего ключа? Возможно чип в нём не припаян к плате а просто вставлен в корпус. Тогда можно чип из старого корпуса переставить в новый. Но я всё-таки советую вам обратиться в мастерскую по автоключам с вопросом привязать новый ключ.

Он был единственным ключом, ключ поворачиваю пишет safe
В этом случае скорее всего блок автомобиля не опознал чип в ключе. Надо обращаться, самостоятельно не привяжете без специального оборудования.

Всё же если самому вычитать код иммобилайзера смогу? чуть шарю в этом деле
Единственный вариант, который можно попробовать самому это ваш адаптер и программа VCDS, зайти в приборную панель, найти поле - экстра, там будет цифровой код, по которому можно будет рассчитать пин-код. Как рассчитать, поищите в сети.
Другие варианты думаю только в мастерскую.

А у вас на сайте же это программа найдется же, спасибо вам огромное!)
Не подскажу здесь, просто не знаю, не пользовался этим методом, есть оборудование, оно справляется. Поищите на форуме здесь или в сети типа что-то - калькулятор кодов VAG.

Назад
Верх Низ