Помогите проверить прошивку Cherry tiggo 1.8 ME7.9.7. Вычитывал К-ТАГом. Сравнивал с оригиналом с чиптюнера до 8000 адреса одинаковые, дальше разбег. Клиент выбил каталик, начала "кушать". В архиве от чиптюнера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Готовить под загрузчик и писать.Да, я её как раз и заметил, вырезал этот участок, добавил недостающий в конце и файлы стали идентичными. Чиплоадер по розетке сможет залить? Модуль куплен.
А если лить обратно К-Тагом, то переделать под то, что я вычитал?
Дык, не сработал и опенбокс, и чиплодырь. Их я и пробовал сперва, и KKL 2 штуки, и J2534 Openport, ничего не сработало. Но это и хорошо, потому как пытался залить 1 Мб прошивку, какую по идентам нашёл. 7 раз отмерь, а бэкап лучше сделать. А тут К-таг и выдал прошивку в 832 Кб.К чему такие трудности? 797 и 797+ опенбоксом крякнутым делаются. Но за старания - твёрдая пятёрка
Там только запись? А как определить размер прошивки без разбора и вычитывания флеша?7.9.7.1 блок. комбиком такие делаю. недавно битбокс отказался такой писать.
Даже наверное так, в файле комбика эта облась забита FF, а AlienTech тупо пропускает эту область, и с 8000 уже идёт смещение на 10000, т.е. 18000 и далее. Оптимизировали...Для справки.
ST10 процессор с завода по даташиту имеет "дыру" в области с 8000 по 18000
Комбик работает согласно даташиту!
Алинтечь работает как есть!
Вам нужно из файла комбика с адреса 18000 и до конца вырезать область и вставить по адресу 8000. Закрыв тем самым дыру для алинтеч прибора.
Там только запись? А как определить размер прошивки без разбора и вычитывания флеша?
Это я читал, от Адакта PDF. Без вскрытия не считаешь. Ок, вопрос снят. Спасибо.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок