OLENNIKOFF
Участник форума
- Реакции
- 0
Подскажите чем отшить иммо и как это возможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так и есть, тоже так делал, потому что по сути, все стоки считаны в БСЛ, ведь блок по обд не читается.Я читал иденты, по ним находил сток, на нем делал иммо_офф, писал напрямую к разъему комбиком. Без всяких бсл.
Как это не читается ?????? Резистор передвиньте и читайте через розетку. Всеми отломами читается и пишется как м7.9.7. И больше не пишите чушь.Так и есть, тоже так делал, потому что по сути, все стоки считаны в БСЛ, ведь блок по обд не читается.
Между строк читать не надо, прочитайте вдумчиво ещё раз, что я написал. Это и есть БСЛ режим, если перепаять резистор, без перепайки, по обд блок не читается.Как это не читается ?????? Резистор передвиньте и читайте. И больше не пишите чушь.
А на сколько процентов вы уверены что у вас стоит сток ????????? А может в данной прошивке ключи иммо лежат ???? А читать учится тоже надо.Между строк читать не надо, прочитайте вдумчиво ещё раз, что я написал.
Тема про отключении иммо, на данном блоке.А может в данной прошивке ключи иммо лежат ????
Прочитаю блок, сделаю с прошивкой что мне нужно и запишу обратно, меня учить ничему не нужно.А калибровщик попросил сток и что
Это и есть БСЛ режим, если перепаять резистор