Chevrolet Cruz - simtec 76.1 - хочу записать Е2 -ктагом, нужна помощь

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала

Misha

Участник форума
Реакции
86
Подскажите, кто уже проходил ЭТО - адреса для переноса из ФУЛ в калибры, исчу по нету - информация розница))), вроде как - 3FF0- 7FFF )))

Залил КЕССОМ без переделки (не было времени морочиться) - всё работает (пока полёт нормальный) - авто катается - поглядим.

Залил КЕССОМ без переделки (не было времени морочиться) - всё работает (пока полёт нормальный) - авто катается - поглядим.
Я если честно не доконца понял вас... но если правильно понял то вас интересует как перенести калибровку с одной прошивки на другую? у Филата на канале есть видео где он на примере прошивок делал перенос. если это именно тот вопрос который вас интересует я найду то видео и скину вам. Если же я ошибся то прошу прощения за потраченное время. А так вот готовая под кесс Евро-2. данную прошивку я заказывал, машинка катается уже год все отлично. так что если по идентам подошло то смело можно шить. Всего доброго!!!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Шей кесом, по идентам правильно подбери только.

Ок - так исделал (подобрал) - прошил (кессом), там вопрос стоит о том, что прошивки с полноценным отключением второго датчика кислорода - должны зашиваться в буте (для ктага, про другие загрузчики умолчю). Поэтому из калибровкок (тюн) и считанного в буте- надо слепиить файлик ))) (там в полном фуле ещё иммо).,.

Ок - так исделал (подобрал) - прошил (кессом), там вопрос стоит о том, что прошивки с полноценным отключением второго датчика кислорода - должны зашиваться в буте (для ктага, про другие загрузчики умолчю). Поэтому из калибровкок (тюн) и считанного в буте- надо слепиить файлик ))) (там в полном фуле ещё иммо).,.
Честно скажу, кесом шил, и всё ровно.

Я если честно не доконца понял вас... но если правильно понял то вас интересует как перенести калибровку с одной прошивки на другую? у Филата на канале есть видео где он на примере прошивок делал перенос. если это именно тот вопрос который вас интересует я найду то видео и скину вам. Если же я ошибся то прошу прощения за потраченное время. А так вот готовая под кесс Евро-2. данную прошивку я заказывал, машинка катается уже год все отлично. так что если по идентам подошло то смело можно шить. Всего доброго!!!
Там вопрос - каким загрузчиком пользуетесь, и есть особенности переноса калибровок в считанный фул (мой файл должен весить 1Мб - вне зависимости- полный фул или калибровки), прошивка кессом - всё же не делает евро2 (вылезают ошибки). Ладно у меня ещё парочка прошивок есть попробую - потом в буте можно попробывать. Любой диалог приветствуется - не стоит извинятся (политика форума))))

Честно скажу, кесом шил, и всё ровно.
Извиняюсь - только сейчас увидел ваше слово (РОВНО) - по запаре прочитал (РАВНО)- подумал -чего за РАВНО)))))). А вот у меня пока - пока опять вылезли три ошибки ; две по второй лямбде - одна 0014.

Назад
Верх Низ