Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я если честно не доконца понял вас... но если правильно понял то вас интересует как перенести калибровку с одной прошивки на другую? у Филата на канале есть видео где он на примере прошивок делал перенос. если это именно тот вопрос который вас интересует я найду то видео и скину вам. Если же я ошибся то прошу прощения за потраченное время. А так вот готовая под кесс Евро-2. данную прошивку я заказывал, машинка катается уже год все отлично. так что если по идентам подошло то смело можно шить. Всего доброго!!!Залил КЕССОМ без переделки (не было времени морочиться) - всё работает (пока полёт нормальный) - авто катается - поглядим.
Ок - так исделал (подобрал) - прошил (кессом), там вопрос стоит о том, что прошивки с полноценным отключением второго датчика кислорода - должны зашиваться в буте (для ктага, про другие загрузчики умолчю). Поэтому из калибровкок (тюн) и считанного в буте- надо слепиить файлик ))) (там в полном фуле ещё иммо).,.Шей кесом, по идентам правильно подбери только.
Честно скажу, кесом шил, и всё ровно.Ок - так исделал (подобрал) - прошил (кессом), там вопрос стоит о том, что прошивки с полноценным отключением второго датчика кислорода - должны зашиваться в буте (для ктага, про другие загрузчики умолчю). Поэтому из калибровкок (тюн) и считанного в буте- надо слепиить файлик ))) (там в полном фуле ещё иммо).,.
Шей кесом, по идентам правильно подбери только.
Там вопрос - каким загрузчиком пользуетесь, и есть особенности переноса калибровок в считанный фул (мой файл должен весить 1Мб - вне зависимости- полный фул или калибровки), прошивка кессом - всё же не делает евро2 (вылезают ошибки). Ладно у меня ещё парочка прошивок есть попробую - потом в буте можно попробывать. Любой диалог приветствуется - не стоит извинятся (политика форума))))Я если честно не доконца понял вас... но если правильно понял то вас интересует как перенести калибровку с одной прошивки на другую? у Филата на канале есть видео где он на примере прошивок делал перенос. если это именно тот вопрос который вас интересует я найду то видео и скину вам. Если же я ошибся то прошу прощения за потраченное время. А так вот готовая под кесс Евро-2. данную прошивку я заказывал, машинка катается уже год все отлично. так что если по идентам подошло то смело можно шить. Всего доброго!!!
Я немного не понял вашего контекста про всё равно, разъясните если не трудно.Честно скажу, кесом шил, и всё ровно.
Извиняюсь - только сейчас увидел ваше слово (РОВНО) - по запаре прочитал (РАВНО)- подумал -чего за РАВНО)))))). А вот у меня пока - пока опять вылезли три ошибки ; две по второй лямбде - одна 0014.Честно скажу, кесом шил, и всё ровно.