- Реакции
- 2 258
950 ХХ
Вложения
You must be registered for see attachments list
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
100% так и думалЭто не его заботы отзывы читать.
Сам факт "калибровщик" должен располагать качество. Если делает человек шнягу то зачем он тут?
Спасибо ,мир не без добрых людейПишите
50гр ОЖ 950об/мин, 60гр ОЖ 975об/мин, 110-120гр 1000об/мин, в чём задумка?950 ХХ
Спать,50гр ОЖ 950об/мин, 60гр ОЖ 975об/мин, 110-120гр 1000об/мин, в чём задумка?
В этом дампе она гуляет вверх вниз по мере прогрева ....Хх поднят на момент прогрева на 50обор и нюс нарастанием темпа на 150обор/мин для повышенние давление масло в перегреве
Указнные хх будут,могу четко 950 сделать но я щас уснуВ этом дампе она гуляет вверх вниз по мере прогрева ....
Еще раз спасибо ,теперь буду знать к кому обращатьсяc 90 по 100гр четко 950RPM
смотрите не обожгитесь )) на ошибках плохо учатсяЕще раз спасибо ,теперь буду знать к кому обращаться
может написать в отзывах ,что не добросовестный этот калибровщик?Ошибки бывают и у калибровщиков, но бросать один на один с проблемой оператора не хорошо.
Напиши . Администрация форума решила его отправить в бан.может написать в отзывах ,что не добросовестный этот калибровщик?