Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну, их количество растем в прогрессии.А что, прям завалили уже заказами?
51й и 89й модульЛогично. Поэтому и спросил...
У меня пока один был, с mg1, лаваш ф7
Вот и спрашиваю, сейчас на новых китайцах что ставят?
Подъемники заняты, руководства нет по документации нет, а причем прошивки тогда. Интересно вопрос поставлен, Мне вот интересно по коробкам дсг6 и дсг7 есть уже решение по китайцам или ждём пока?Ну, их количество растем в прогрессии.
У друга в фаворит моторс все подъемники заняты, документации к ним - нет.
Вроде все в основном нормально сделано, бош и прочее, а руководств по ремонту нет. Даже у дилеров.
Это к возросшему количеству авто я написал.Подъемники заняты, руководства нет по документации нет, а причем прошивки тогда. Интересно вопрос поставлен, Мне вот интересно по коробкам дсг6 и дсг7 есть уже решение по китайцам или ждём пока?
Нет. Не на предпродажках. Почему рановато? Лаваши несколько лет ездят уже.Понятно, это на подъемниках они тогда на предпродажке висят, в ремонт как то рановато.
Из-за чего-то комп не включает обогрев. Провода целые. Нет сигнала из бси.Из за обогрева сидений нет разрешения на запуск? Или я что не понял...?
Ладно, это не про чип уже....Из-за чего-то комп не включает обогрев. Провода целые. Нет сигнала из бси.
Датчик температуры должен быть в сиденье.Из-за чего-то комп не включает обогрев. Провода целые. Нет сигнала из бси.