Чип тюнинг АКПП Крета 1.6 2019 год 2WD

torgiyes

Участник форума
Реакции
5
Доброго времени, шьется ли отдельно коробка на крете, и чем, что дает прошивка? Клиенту не нравится как она переключается.

может ему прошили ЭБУ двигателя,я себе тоже первый раз прошил от Паулюса замучила дегротня при переключениях, и адаптировал по инструкции, всё равно переключалась с дергание "жёстко". Прошил другой. всё переключения почти незаметные, и рёва стало меньше при резком старте при обгонах.

может ему прошили ЭБУ двигателя,я себе тоже первый раз прошил от Паулюса замучила дегротня при переключениях, и адаптировал по инструкции, всё равно переключалась с дергание "жёстко". Прошил другой. всё переключения почти незаметные, и рёва стало меньше при резком старте при обгонах.
а чем прошили по итогу? то есть получается прошили двигатель - а коробка при этом нормализовалась?

прошивка GAGSRGE56QS35C00 Е2 от калибровчика Ras677? , да прошил только моторник, и не помню то ли адаптировал коробку или нет.

прошивка GAGSRGE56QS35C00 Е2 от калибровчика Ras677? , да прошил только моторник, и не помню то ли адаптировал коробку или нет.
спс.. а какой там блок? шить на столе надо или через ОБД можно?

ME17.9.21 вроде, шил PCM оригинал через розетку. Только обязательно сделай бекап. на всякий случай, читает минут 14-15, пишет поменьше но не намного. Удали все ошибки до и посе прошивки. Много шить не рекомендуют, то ли проц коробки очень чувствительный к прошивкам . может выйти из строя.

ME17.9.21 вроде, шил PCM оригинал через розетку. Только обязательно сделай бекап. на всякий случай, читает минут 14-15, пишет поменьше но не намного. Удали все ошибки до и посе прошивки. Много шить не рекомендуют, то ли проц коробки очень чувствительный к прошивкам . может выйти из строя.
клиента спросил .. он говорит да шили на евро 2 за 2 тр ))) я ему озвучил цену чуть дороже мягко говоря, он пошел думать)) он в гаражах шьет.. всех знает там.. братается... я не думаю что он ко мне обратиться)) дальше пойдет искать за 2тр))
но спасибо вам за опыт.. на будущее учту эту информацию, что такое бывает.

• Лайк(+1)
Реакции: ilja
Назад
Верх Низ