• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Ауди A6 4BC5 AVK 3.0 Американка Прошивка Евро 2

dessdess

Участник форума
Реакции
0
Audi A6 4BC5 движок AVK 3.0 Американка.
Надо прошивку на EURO2.. Ну как я понимаю, чтобы "без того, чтобы движок думал про катализаторы".
Ибо они там родные, и уже давно отслужили своё. Тем не менее - они стоЯт на своих местах. Выбивать-продавать их на платину - не хочу.

Год рождения ребёнка - 2002

8e0909559e
Bosch ME7.1.1

Дамп с ЭБУ - есть. Сделан лично. Путём снятия блока, открытия, нормального выпаивания флешки, чтения программатором.
Что такое "програмить-читать-вникать-кодить" - знаю прекрасно. Но просто не хочется сильно вникать в "одноразовую тему" - это не мой бизнес. Некогда ибо есть чем заняться.

В силу возраста коня - надоело сбрасывать ошибки.

Предложение Участникам-Гуру Форума:

- я отсылаю исходный дамп. И Златы Монеты За Ваш Самый Умный моск!

- в ответ получаю "правленый, нормальный, без всяких-там-лямбдов-катализаторов". Прошью сам.

- никаких всяких "тюнингов" - не прошу. Ну или поясните мне , что там сделано и для чего)).
Я езжу со скоростью улиток, то есть не более 150кмвч.
И соблюдаю ПДД.. Там где могу! )))

Ещё предложение - конечно могу куданить приехать на авто. Я в Москве, в Медведках.
Куда-то рядом - конечно приеду.

Заранее спасибо за Предложения.
Дважды спасибо за ответы по теме.
Трижды спасибо за комменты типа "кури бамбук", "продай авто и купи велик", "учи матчасть".

Последнее редактирование:
Е2 2500 р

Назад
Верх Низ