Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На контрольку не ругался ?Уже не первый блок EDC17C50.
Ghb прошивке загрузка моментально доходит до 42% потом за 23 сек доходит до 47% и прога зависает. Раньше после этого через пару мин щелкало реле и прошивка заливалась.
Сегодня нифига...
Контрольную он автоматом пересчитывает.На контрольку не ругался ?
Да, все руки не доходили. Наверное пора затаривать)Сам давно пользуюсь kt200ii штатный БП использую очень редко и на дешевых блоках, в основном подключаю лабораторные и ставлю 15в
Нужная вещь в быту, причем не только для прошивокДа, все руки не доходили. Наверное пора затаривать)
Мне опытные коллеги с форума рассказывали о таком, по этому лабораторный БП у меня записан через разделительный трансформатор гальванической развязки. Пока проблем таких не было. Но были проблемы когда в авто ноут был запитан от прикуривателя, и шил через ОБД колодку. Так и кесс подгорел.Если кому интересно.
Стационарный комп, AMD RYZEN 5500 подключен в сеть. В эту же сеть подкл БП от КТ 200. Читает все без проблем. Зашить не получилось. Валит блок.
Ноут отключенный от сети, зашил без проблем. Если ноут подключить к зарядному, на одном из этапов зависает и валит блок (Было 1 раз больше экспериментировать не хочу).
Вывод который сделал я: Читать и шить лучше при отключенном ноуте из сети с полностью заряженной батареей.
Первый раз с таким столкнулся.
Про трансформатор я тоже уже думал. Т.к. если авто стоит на зарядке, и ноут подключаю к зарядке - происходит отвал USB...Мне опытные коллеги с форума рассказывали о таком, по этому лабораторный БП у меня записан через разделительный трансформатор гальванической развязки. Пока проблем таких не было. Но были проблемы когда в авто ноут был запитан от прикуривателя, и шил через ОБД колодку. Так и кесс подгорел.