• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг BMW s1000rr 2010 год Механика K-tag Тюн Отсечка по оборотам на всех передачах 14500

nikolagsx

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Bmw s1000rr 2010
Объем двигателя | Тип топлива: Бензин 98, 101, 105
Тип КПП: Механика
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch BMS-KP. Me9+
Загрузчик | Способ чтения: K-tag
Техническое задание: 1.Отсечка по оборотам на всех передачах 14.500( сейчас нет отсечки)
2. Откалибровать карту зажигания и топливо с учётом карты torget на пике смесь 13.1
Цель повышения мощности. ( По ощущениям на оборотах от 12,5 до 14 на рост мощности прекращается или снижается или просто ровная полка., потенциал мотора допускает поднятие мощности до 200л.с

P.s. в дампе уже присутствует отключение сервоприводов, разлочена приборная панель до скорости 350 км/ч, была попытка активации launch control но безуспешно.

Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. HW 0261209388

HW Ver.: 08526962

SW 1037300000

Upg. SW 08527595

SW Ver.: 08527593

Chassis (VIN): WB1050705AZV32779

Вложения

• Download.rar
    837,3 КБ · Просмотры: 6
Не знаю , не пробовал до таких старался не докручивать больше 14,9, но 15 точно крутит так как несколько раз крутил но не обращал внимание так как очень скоротечно

Можно настроить , был опыт настройки с 0, R1200.

Не знаю , не пробовал до таких старался не докручивать больше 14,9, но 15 точно крутит так как несколько раз крутил но не обращал внимание так как очень скоротечно
У вас 15500 отсечка.

Дам ответ позже

В карте torget? Оси x/y как разленованы, диапазон параметров ?

Кто может открыть мои файлы в ecu titanium 1.61?

Всев здравствуйте , кто может скорректировать , отколибровать для заливки в блок через ктаг, фаил тюн который был Юля основы что зальеться обратно без проблем есть , нужно проверить все ли нормально в файле который откорректирован в Турции, похоже из за этого файла был завален блок

Вы можете сравнить два файла и проверить правильность их ? у меня есть файл который был в моем блоке тюн и файл откорректирован в Турции из-за которого завалился блок ,всё ли там правильно?

Вы можете сравнить два файла и проверить правильность их ? у меня есть файл который был в моем блоке тюн и файл откорректирован в Турции из-за которого завалился блок ,всё ли там правильно?
Пока не когда этим заниматься

Здравствуйте мы с вами разговаривали вы писали что могли проверить прошивку которая у меня сток ну не совсем стоп мой кастом и прошивку которую мне сделали в Турции та прошивка которая сделана в Турции возможно немного некорректная потому что после заливки её в блок блок завалился, вы можете проверить эти два файла которые я вам скину ну зарплату, сравнить мой кастом и прошивку которую сделали в Турции и по возможности подправить?
Понял. Тогда можно сделать. По деньгам будет 8000р по Вашему заданию
Здравствуйте мы с вами разговаривали вы писали что могли проверить прошивку которая у меня сток ну не совсем стоп мой кастом и прошивку которую мне сделали в Турции та прошивка которая сделана в Турции возможно немного некорректная потому что после заливки её в блок блок завалился, вы можете проверить эти два файла которые я вам скину ну зарплату, сравнить мой кастом и прошивку которую сделали в Турции и по возможности подправить?

Назад
Верх Низ