Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поднял?Есть пцм бокс для 71 модуля , только не пойму как и когда тумблеры ставить на boot
Это ваш косяк,вы в тз не указали нужно ли пересчитывать кс обычно пересчет cs от 500р до 150т.рПоднял,71 пцм бокс,нужно считать было КС сразу, буду знать,всем спасибо за помощь.
Я ничего не предъявляю,я сам виноват.Лично вы должны знать считает ли ваше оборудование кс или нет если в из указывать пересчитать cs
Думаю если ты грамотный калибровщик и отвечаешь за качество своей работы,чтоб не было таких ситуаций, то контрольку автоматом должен считать.Это ваш косяк,вы в тз не указали нужно ли пересчитывать кс обычно пересчет cs от 500р до 150т.р
Я?я делаю согласно тзДумаю если ты грамотный калибровщик и отвечаешь за качество своей работы,чтоб не было таких ситуаций, то контрольку автоматом должен считать.
Есть блоки где нельзя считать кс иначе дамп не пишется назад.Думаю если ты грамотный калибровщик и отвечаешь за качество своей работы,чтоб не было таких ситуаций, то контрольку автоматом должен считать.
Ну это другой вопрос и эти блоки калибровщик должен знать.Есть блоки где нельзя считать кс иначе дамп не пишется назад.
Калибровщик не обязан знать работу флешера от слово совсемНу это другой вопрос и эти блоки калибровщик должен знать.
КАлибровщик своей работой нарушил струкуру прошивки, а именно кс поэтому и обязан вернуть все как должно быть.Калибровщик не обязан знать работу флешера от слово совсем
Комбик её пересчитывает перед записью.
Вы не правы, есть такое слово - ТЕХЗАДАНИЕ.КАлибровщик своей работой нарушил струкуру прошивки, а именно кс поэтому и обязан