Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
заказать нормальный дамп иммо оффЗдравствуйте. Кто знает чери бонус 2012 год блок м7.8 после прошивки на евро2 и отключением програмно иммо машина завелась, после удаления ошибок не заводится, заново активировался иммо как его убрать?!
А подробнее чем удаляли ошибки , чем дамп записывали и какЗдравствуйте. Кто знает чери бонус 2012 год блок м7.8 после прошивки на евро2 и отключением програмно иммо машина завелась, после удаления ошибок не заводится, заново активировался иммо как его убрать?!
Да и верно и на каком дампе как вычитали и отключили иммоА подробнее чем удаляли ошибки , чем дамп записывали и как
Запишите дамп за ново и посмотрите запуститься или нет несколько раз. Где иммо отключали или кто и чем?И когда сервисный ключь убираешь тоже активируется машину не завести
Так все вопросы тому кто делал, пусть нормальным сканером удалит сам ошибки.Отдавал на прошивку. Сказали что програмно. Просто когда на машину ставишь удаляешь ошибки не заводится а если поставил и нечего нн удаляешь работает
Если сами хотите делать то другой вопрос, пришлите считанный в БСЛ режиме дампОтдавал на прошивку. Сказали что програмно. Просто когда на машину ставишь удаляешь ошибки не заводится а если поставил и нечего нн удаляешь работает
Я не знаю как ваш китайский ОБДшник работает, возможно он не только ошибки удаляет. Я вам советую завести авто и пригнать тому кто отключал иммо. Так дешевле выйдет.То есть это нормально что слетает? И не заводится. Диагзон это не пойдет?
Все вопросы тому кто вам отключал иммоЛадно обд. А когда скидываешь ключь то тоже самое...
Не надоИммо отключать физически не надо?