Чип Тюнинг edc16cp31 Kess

Waldek_

Новенький
Реакции
0
Не могу идентифицировать edc16cp31 на мерсе 3.0 dci Кессом пишет типа "Unmatched key N", есть смысл пробовать pcmflasher или сразу тянуть на стол и пробовать Ктагом? Я так понимаю если не идентифицирует блок, то и не прочитает его? Блок работоспособный, подключается через сканер и тд.

То что это именно edc16cp31 я убедился

В Кессе есть подтяжка ( pull up ) . С применением этой настройки получается и считать и записать.
Но интересно как другие приборы справятся. Не проверял.

Больше так не оформляйте тему " Здравствуйте " "Салам Алейкум" " Помогите" "Подскажите" " Надо" "Ищу" "Помощь" и т д и т п.
В названии темы пишите о чём речь. В содержании - суть вопроса.
Приветствие допускается в содержании темы. Но не в названии!
(Название темы поправил)
Не нужно отвечать мне на это сообщение. Просто примите к сведению.
Образец темы:

Если будешь снимать попробуй на столе через тот-же кесс проверить.

а ПЦМ что не делает? вроде вот такой недавно делал по розетки ПЦМ и галетой 54 считывают одинаково

Не могу идентифицировать edc16cp31 на мерсе 3.0 dci Кессом пишет типа "Unmatched key N", есть смысл пробовать pcmflasher или сразу тянуть на стол и пробовать Ктагом? Я так понимаю если не идентифицирует блок, то и не прочитает его? Блок работоспособный, подключается через сканер и тд.
Попробуйте в программе Kess выбрав модель 4Matic

а ПЦМ что не делает? вроде вот такой недавно делал по розетки ПЦМ и галетой 54 считывают одинаково
Не успел, времени мало было, нужно было отдавать машину, жду свободного времени для реванша

Назад
Верх Низ