Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чип Тюнинг EDC17C66 Как подключить к диагностике на столе?
Всем привет. Как подключить блок EDC17C66 к диагностике на столе. По пинам флешеров не видет диагностика и не соединяет.GoDiag GPT Box этот адаптер использую. Там слышал что для диагностики нужно ещё пинов подключить. Кто сталкивался?
Нет. У меня есть разная диагностика так как я продаю разную диагностику. Не видет и не могу найти схему подключения. Там другая схема подключения для диагностики.
Нет. У меня есть разная диагностика так как я продаю разную диагностику. Не видет и не могу найти схему подключения. Там другая схема подключения для диагностики.
да хоть всю диагностику мира соберите, не выведите вы этот блок на диагностику без гейтвей шлюза или не поставив на машину. на столе он без проблем читается в бенч режиме но только для чтения и записи прошивки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.