Чип Тюнинг edc17cv44 скорость 130 км/ч

Датчики скорости бывают на 4 пина типо на две линии. И стоят в основном на кпп смотря вниз, была ситуёвина после дождя пропали показания о скорости. И тахо и щиток, полез смотреть все чётко машине года не было, оказалось водичка солёная дала сопротивление. Пока не просушили не заработала.
Похоже на замену ЭСУД с корявым клоном.

Приветствую, имеются несколько автобусов паз с эбу edc17cv44, на машинах отшита экология, на некоторых машинах с момента начала движения показания скорости сразу же становятся 125-130 км/ч и практически не изменяются. На машинах установлены тахографы, тахографы показывают верную скорость. Подскажите, куда копать, чтобы исправить показания?
Добрый день. Меняйте прошивку. Сам лично с таким сталкивался на Паз НЕКСТ АКПП. Залил прошивку без ЕГР с ПАЗ Вектор у которого на АКПП установлен датчик скорости, а на НЕКСТЕ его на АКПП нет и показания спидометра стали 130км/ч. Правка Сканматиком не помогала. Залил родной софт и все ОК

Добрый день. Меняйте прошивку. Сам лично с таким сталкивался на Паз НЕКСТ АКПП. Залил прошивку без ЕГР с ПАЗ Вектор у которого на АКПП установлен датчик скорости, а на НЕКСТЕ его на АКПП нет и показания спидометра стали 130км/ч. Правка Сканматиком не помогала. Залил родной софт и все ОК
Дружище а где датчик установлен?
Или по ABS высасывает?
Вопрос чисто для меня в тумане.

Дружище а где датчик установлен?
Или по ABS высасывает?
Вопрос чисто для меня в тумане.
По ABS на механике по моему, а на АКПП с эбу АКПП. По моему так, но могу ошибаться.

Назад
Верх Низ