Чип Тюнинг ЭБУ Январь 7.2

indeed you

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, хочу начать с прошивки эбу январь 7.2 , через combibox for pcmflash и сканиатик 3 , есть такая делема , какой контакт вставлять в эбу
2 — Фиолетовый, VPP;
3 — Зелено-красный, GPT2;
4 — Голубой, CNF1;
5 — Красные, Power +12V;
7 — Белый, CAN-H;
9 — Оранжевые, Key +12V;
10 — Серый, BOOT;
11 — Черные, GND;
12 — Желто-оранжевый, GPT1;
14 — Желтый, K-Line;
15 — Зеленый, CAN-L.
Помогите, разобраться какой провод идет , к кому контакту на эбу и хотелось бы узнать расшифровку что какой обозначает

Здравствуйте, хочу начать с прошивки эбу январь 7.2 , через combibox for pcmflash и сканиатик 3 , есть такая делема , какой контакт вставлять в эбу
2 — Фиолетовый, VPP;
4 — Голубой, CNF1;
5 — Красные, Power +12V;
7 — Белый, CAN-H;
9 — Оранжевые, Key +12V;
10 — Серый, BOOT;
11 — Черные, GND;
14 — Желтый, K-Line;
15 — Зеленый, CAN-L.
Помогите, разобраться какой провод идет , к кому контакту на эбу и хотелось бы узнать расшифровку что какой обозначает
Смотри распиновку я7.2 и все, там надо то +,-,к-линию

2 — Фиолетовый, VPP;
4 — Голубой, CNF1;
5 — Красные, Power +12V;
7 — Белый, CAN-H;
9 — Оранжевые, Key +12V;
10 — Серый, BOOT;
11 — Черные, GND;
14 — Желтый, K-Line;
15 — Зеленый, CAN-L.
Красные это +12v
Черные GND(масса)
71 сиереневый это Kline
Подключаешь по этой схеме и читаешь и пишешь на столе без проблем.

Вложения

• IMG_7615.png
    IMG_7615.png
    748,1 КБ · Просмотры: 2
2 — Фиолетовый, VPP;
4 — Голубой, CNF1;
5 — Красные, Power +12V;
7 — Белый, CAN-H;
9 — Оранжевые, Key +12V;
10 — Серый, BOOT;
11 — Черные, GND;
14 — Желтый, K-Line;
15 — Зеленый, CAN-L.
Купи комбилоадер. Ни какие боксы не нужны. Если это разовая акция то достаточно Клайн адаптера будет.

Отлом чиплоадера, Winflashecu, OpenDiagFlasher. Не нужны вам никакие повербоксы. Все эти бесплатные программы сделают январь. Нужен только обычный калайник на FTDI чипе. Стоит копейки на озоне.

хочу начать с прошивки эбу январь 7.2 , через combibox for pcmflash и сканиатик 3 , есть такая делема , какой контакт вставлять в эбу
Бесполезно вставлять контакты от Сканматика в Январь 7.2 для прошивки. Ни один прошивальщик не работает через Сканматик с Январем 7.2 и ему подобными ЭБУ, для таких ЭБУ нужен k-line адаптер типа VAG-KKL409 или подобный ему и бесплатный Чиплоадер или Комбилоадер.

Назад
Верх Низ