- Реакции
- 1 308
Ага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗПохоже они о winols и damos, как в них работать не слышали и не знают.
Было бы желание. Я такую Альбеа как вашу, уже делал.
Адакт это сообщество каких-то бездарей.
Посмотреть вложение 14777
Адакт помойка, ещё вопросы?а вы видимо одарённый?
Факты есть?Адакт помойка, ещё вопросы?
Достаточно, я не следователь и их не собираю. У меня есть мнение, я его сказал. Козлятником так просто не называют хороших парней) думаю намек понятен.Факты есть?
могу сказать обратное!
Факты только не услышал! "козлятником" и я вас могу назвать,чисто по моему "мнению"-так ,ради намёка!Достаточно, я не следователь и их не собираю. У меня есть мнение, я его сказал. Козлятником так просто не называют хороших парней) думаю намек понятен.
P.S. если у вас где-то подгорания, это ваши проблемы.
У вас батенька с восприятием туго. Печатная информация ухом не слышна, а фактов полным полно на форумах. Я вам их здесь собирать не обязан.Факты только не услышал!
зато пиздуна гонять довольно занятно у вас получается!У вас батенька с восприятием туго. Печатная информация ухом не слышна, а фактов полным полно на форумах. Я вам их здесь собирать не обязан.
Это видножопу ни за кого деру
Обратись к Саше Брызговскому с Адакта и не слушай никого,делал ни раз уже его прошивками,все довольныКто может сделать корректно тюн+Евро-2? Эбу Marelli IAW5SF. Меня убеждают что тут Евро-2 невозможно сделать.
Marelli IAW5SF На них в природе не существует версий евро2. Так что не помогу ничем. Да и никто не поможет. Это он и написал.Обратись к Саше Брызговскому с Адакта и не слушай никого,делал ни раз уже его прошивками,все довольны
что видно? По факту-с момента регистрации на этом сайте-0 помощи,на Адакте помощь всегда,какая бы она ни была! как я должен относиться?Это видно
сегодня?Marelli IAW5SF На них в природе не существует версий евро2. Так что не помогу ничем. Да и никто не поможет. Это он и написал.
Сегоднясегодня?
Сегодня
да блин я уж раз 6-8 заказывалсегодня?
Не парьтесь. Поддержка у них хорошая, много помогали. Они тоже люди,как и мы с Вами.да блин я уж раз 6-8 заказывал