Чип Тюнинг Fiat Ducato 250 2013 год Отшить тахограф Активировать противотуманки Вывести на приборку температуру

Холодильщик

Участник форума
Реакции
0
Всем привет!
Я так подозреваю, что все необходимые действия по саду нужно проводить с епромом BSI? Епром вычитать смогу, кто поможет с его правкой?
Заранее благодарю!

Ищи лексию оригинал и меняй конфигурацию

Несколько роликов видел когда искал инфу по отключению тахографа, что производитель конфигурацию у коммерческих авто зашивает один раз и изменить ее программно нельзя, только через правку епрома. Вот и думаю - где правда?))

Несколько роликов видел когда искал инфу по отключению тахографа, что производитель конфигурацию у коммерческих авто зашивает один раз и изменить ее программно нельзя, только через правку епрома. Вот и думаю - где правда?))
Это делается онлайн телекодировпнием.
Только оригинальной. Китай не катит

Это делается онлайн телекодировпнием.
Только оригинальной. Китай не катит
То есть ещё и доступ к серверу PSA нужен?

З.Ы. Есть китайские всякие Full chip - они тоже не подойдут?

Но тут встречал что правят еепром на тахограф. А птф можно и китайской активировать

Но тут встречал что правят еепром на тахограф. А птф можно и китайской активировать
Наверное придется искать хороший китайский клон и пробовать им. Думаю оригинал найти нереально. Под видом оригинала могу продать китайца.

Наверное придется искать хороший китайский клон и пробовать им. Думаю оригинал найти нереально. Под видом оригинала могу продать китайца.
Оригинал снят с производства очень давно. И онлайн доступ в районе 70€ в сутки

Назад
Верх Низ