Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не сток тогда тут несколько в вариантов - нужен ли он? Чаще нет.
Сложно ли читать его? Чаще да, потому что
17.5.5 далеко не все читаются в бенче)
Итого в 99% просто пишется по обд и всё.
Если не сток тогда тут несколько в вариантов - нужен ли он? Чаще нет.
Сложно ли читать его? Чаще да, потому что
17.5.5 далеко не все читаются в бенче)
Итого в 99% просто пишется по обд и всё.
так делаем вы я и другие которые смотрят иденты и им все ясно уже , но не те которые только начинают, потом будет вопрос "после прошивки машина не заводится эбу MED17.5.5 помогите пожалуйста"
так делаем вы я и другие которые смотрят иденты и им все ясно уже , но не те которые только начинают, потом будет вопрос "после прошивки машина не заводится эбу MED17.5.5 помогите пожалуйста"
да ты прав я так делаю сток потом тест потом готовлю прошивку и все но я сейчас говорю не об этом а о том что если человек только начинает то ему было бы лучше подстраховаться
да ты прав я так делаю сток потом тест потом готовлю прошивку и все но я сейчас говорю не об этом а о том что если человек только начинает то ему было бы лучше подстраховаться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.