- Реакции
- 2 018
Я думаю у вас идут поправки,давление топливо меряли в движение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Это что значит?Динамическую коррекцию на данном блоке могу отключить
Нет у меня и газ стоит но разницы нет иногда бывает обороты чуть тупит а когда клему скидываю на пару минут всё в норму приходятЯ думаю у вас идут поправки,давление топливо меряли в движение?
Я просто сам владелец машины а у наших тут в раене мастеров имено на первый нет прошивок по этому сказали купить типа а потом мы залем а сам не особо в этих моментах шарю. Если у вас есть прошивка который решит эти моменты я готов заплотит проблем нет просто денеги и на ветер не хочется отправитьНет у меня и газ стоит но разницы нет иногда бывает обороты чуть тупит а когда клему скидываю на пару минут всё в норму приходят
Механические . Зазоры тоже проверялУ вас мехх регулировка клапнного механизма или стоят гидрики?
Это чтоМожно логи с авто?
Что это даётОптимизация под gbo по уоз 6000р
ОптимизациюЧто это даёт
Брат давай эти моменты с мастером обсудим он прошивками занимается лучше поймет тебя с вами по вацапу можно будет если что обсудит эти моменты?Оптимизацию
Изменится ли динамика после этогоОптимизацию
опсасите этот момент, подумайте что сводит машину с умакогда клему скидываю на пару минут всё в норму приходят
почитайте тему с начала и поймете что эту машину чинить не хотят , а хотят на.бать машинуА скинуть клемму чтоб все пришло в норму и наглухо перекрыть гбо и ездить на бензе целый день хотя бы, и смотреть как машина себя поведет, не пробовали?