• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Форд Мондео 4 дизель 2.0 Прошивка Евро 2 Удаление саржевого фильтра Отключение ЕГР Тюнинг

NoLog

Новенький
Реакции
1
Если это возможно, то прошивку под форскан

5000р под пцм

Можно PCM можно Кесс даже он с этими авто работает то же 4000 р по вашему заданию

там несколько блоков ставилось , скажите код двигателя и я скажу какой эбу установлен у вас , и чем его лучше читать и писать

Это 2007 год блок управления SID206 , можно кессом китайским , можно пцм , там только егр скорее всего есть но быват и с сажевыми смотрю у себя в базе.

Это 2007 год блок управления SID206 , можно кессом китайским , можно пцм , там только егр скорее всего есть но быват и с сажевыми смотрю у себя в базе.
Модельный да, 2007. У меня были 2 банки с каталиком и сажевым (или два каталка, или два сажевых, хз). С двух сторон первой банки стоят лямбда, а у второй банки трубки отходят на датчик давления.

значит там есть сажевик

читайте и сделаем

Да все равно, кстати на алике я брал все нормально , с последней версией 2,80 отправили

Да все равно, кстати на алике я брал все нормально , с последней версией 2,80 отправили
Пока мало что понял про кесс, но пишут, что нужно дорабатывать (перепаивать проц и менять сд карту, да и каких то фильтров мурата нет (что бы это не значило...). И если со всем остальным я справлюсь (разберусь) то проц пока перепаивать не возьмусь, степень рукожопости пока превышает допустимую

Версия платы 5.17 берете и ничего там не надо дорабатывать просто берете и пользуйтесь

Назад
Верх Низ