Чип Тюнинг Форд Transit 2012 Снятие ограничения скорости

выбирай центральная конфигурация главная

Центральная конфигурация (Главная)

да пипец чтож так все плохо на что рисунки подсказки; просто с верху в форскане нажимаешь на каждую иконку и находишь сброс ограничения скорости в PCM , в низу нажимаешь запустить значок с стрелкой и далее следуешь подсказкам все, по хер на конфигурации пока пусть с начала в блоке двигателя сбросится и машина поедет далее что бы не пищала будешь разбираться с конфигурациями хотя я этого не делаю чтобы водилы не забывали что они на грузовике

да пипец чтож так все плохо на что рисунки подсказки; просто с верху в форскане нажимаешь на каждую иконку и находишь сброс ограничения скорости в PCM , в низу нажимаешь запустить значок с стрелкой и далее следуешь подсказкам все, по хер на конфигурации пока пусть с начала в блоке двигателя сбросится и машина поедет далее что бы не пищала будешь разбираться с конфигурациями хотя я этого не делаю чтобы водилы не забывали что они на грузовике
Еще раз повторюсь авто едет сколько нажмешь но при достижении ограничения пищит сцуко что долго не потерпишь а для обгона достаточно; ограничение стояло 110 по этому конфиг не трогал что бы водилы не беспредельничали

только после запуска в ответ получаеш ошибку

А машина Российская?

нет Германия

Назад
Верх Низ