Марка модель авто | Год выпуска: Форд Транзит Коннект 2013г
Объем двигателя | Тип топлива: 1,8 TDCI Дизель
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Sid206
Загрузчик | Способ чтения: PCMflash
Техническое задание: Ошибок никаких нет,
сажевый удален,
Прошивка скорее всего уже не сток.
1. Проверить прошивку, так как уже до меня удален сажевый и не известно кто там что калиброрвал
2. По возможности проверить включен ли сигнал который подает напряжение на соленойд, который пропускает вакум на заслонку перекрывания воздуха при глушении мотора.
3. Отключить EGR с изменением топливных карт.
4. Сделать ТЮН прироста мощности. Не знаю как правильно он называется
Некоторое дополнение: После того, как поставил физически заглушку на EGR, и теперь при ускорении в первую долю секунды времени чувствуется небольшой провал и сразу за ним рывок. Скорее всего это связано с програмно правильно не отшитым EGR, так как ранее такого не замечал
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Объем двигателя | Тип топлива: 1,8 TDCI Дизель
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Sid206
Загрузчик | Способ чтения: PCMflash
Техническое задание: Ошибок никаких нет,
сажевый удален,
Прошивка скорее всего уже не сток.
1. Проверить прошивку, так как уже до меня удален сажевый и не известно кто там что калиброрвал
2. По возможности проверить включен ли сигнал который подает напряжение на соленойд, который пропускает вакум на заслонку перекрывания воздуха при глушении мотора.
3. Отключить EGR с изменением топливных карт.
4. Сделать ТЮН прироста мощности. Не знаю как правильно он называется
Некоторое дополнение: После того, как поставил физически заглушку на EGR, и теперь при ускорении в первую долю секунды времени чувствуется небольшой провал и сразу за ним рывок. Скорее всего это связано с програмно правильно не отшитым EGR, так как ранее такого не замечал
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)