• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Iveco daily edc17c52

Baklan

Участник форума
Реакции
279
Отключить тахограф, отключить иммо, и отключить АБС. Может кто и цена? И цена если полный фарш егр дпф лямбдазонд,

Вложения

• edc17c52 ivecoTC1797-20230811-001825 sw530761.bin
    4 МБ · Просмотры: 4
Здравствуйте.
Как Вам отключить АБС в моторном?
Можно ещё автоподкачку шин попробовать реализовать.

Ну суть в том что на этих рынках не даёт она газовать больше 1500 если блок абс не выдает инфу о скорости вот так ему ставят обманки и оставляют один датчик левый и тогда она ездит. Со слов хозяина приезжал спец с Москвы и сказал что можно такое сделать только у нас блок сломан и машина ездит по щебню этих датчиков хватает на неделю.

Первый раз слышу чтоб из за АБС в аварии была. Но эта ивека грузопассажирская и у нее висят ошибки нет связи с АБС когда ее только заводить и резко дать газу то тогда она разгазовываеться но через секунду ограничение включается и больше 1500 не набрать висят ошибки по тахогрофу и по АБС, тахограф снят АБС не работает кто из них ограничивает не понятно. Специалист сказал что это из за того что она не види скорости

Даже если перед пуском газ в пол нажать после пуска она упереться в 4000 оборотов висит секунду потом падает до 1500 и все, хотя педаль остаться в полу.

Машина 2017 года

Их за тахографа ваша проблема. Абс ей похер

Без абс можно но спидометр не будет работать, если спидометр работает то дело не в абс, можно сделать

Конечно же не работает спидометр яж написал АБС блок неисправен

если на спидометр похер то конечно можно сделать

есть список ошибок в обд формате?

Есть конечно. Просто ошибки потереть и я могу мне надо чтоб она газовала

ты класс и счетчики треш? Если да то в этом дампе есть лимиты по передачам, попозже гляну дамп напишу тебе где

Лимитер на нейтральную передачу

Я про то что обд коды потереть могу а вот ограничение убрать нет

Потереть в прошивке? Или в диагностике?

В прошивке

Дело в том что это не помогает избежать ограничения в 1500

на первых софтах edc17cp52 небыло лимитеров на передачи, поэтому там было достаточно потереть ошибки, на свежих софтах на каждую передачу свой лимитер

Спорить не буду, и флудить просто посмотрите можно что решить или нет и не пойму причем там лимитер если тачка не газуеться с этими ошибками, яж писал только завел газ есть коды ловит все в аварии

Назад
Верх Низ