- Реакции
- 1 133
Полистайте ссылку, там есть о чем подумать. И да, год какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Посмотрел, не пойму 63 двс должен быть на мех форсунках?Полистайте ссылку, там есть о чем подумать. И да, год какой?
7406 — топливными насосами Bosch с электронным управлением (автоматическим впрыском).Полистайте ссылку, там есть о чем подумать. И да, год какой?
КамАЗ-740.63-400. Мощная 400-сильная версия экологического стандарта Евро-3, которую устанавливали на КамАЗ-6460, 6520 и 65225. Применяются форсунки АЗПИ 216, а также продвинутая электроника бренда Bosch с насосом PE8P120A920/5RV и ЭБУ MS 6.1.
Именно7406 — топливными насосами Bosch с электронным управлением (автоматическим впрыском).
Вот что вычитал, я так понимаю что они были с мех форсунками, а так же с электронными
632 я бы сравнил с вашим мотором.
Отличаются классом экологии и мощностьюЖесть Какая то.... Т. Е. Я был все таки прав что на камаз не фига не 2 стока как мне говорили что есть под мочевины и без неё
Но судя по таблице 632 имеет обработку отработавших газов, а здесь нету такого...632 я бы сравнил с вашим мотором.
Ну суть в том что их не 2 штОтличаются классом экологии и мощностью
Ага, 12 год значит е3 но полностью на электронном управлении.Значит таки е3 был:
"20 Октября 2013, 20:55 | Партнеры
"КАМАЗ" переходит на Евро-4"(с)
Нету ошибок, но щас стоит вот тот сток что прикреплён в темеС другой стороны если в 740.73 отрезать мочевину то на выходе получится 740.63 с отсутствием ошибок по мочеу вас ошибок и нет кстати вы говорите
Я его и имел ввиду. С него на выходе можно и 740.63 получить отрезав мочевину, может поэтому его и залилиНету ошибок, но щас стоит вот тот сток что прикреплён в теме