Чип Тюнинг Kia Optima SIM2K-14x 341 - умер после репрога

То что файл приложил выше. Это сток. Сейчас накатил прошивку, ту что купил Tun-E2. EcuFlash по OBD2. Без проблем, машина заводится. Сегодня просто не мой день. Ну конечно я понимаю что там уже сейчас сток на базе которого делали тюн. Поэтому и без проблем.

Что в итоге было? А чем была проблема?

Сейчас накатил прошивку, ту что купил Tun-E2. EcuFlash по OBD2. Без проблем, машина заводится.
Ну то есть сайт vd11 напрасно просят забыть, некоторые товарищи? Прошивка в итоге рабочая и едет.

Что в итоге было? А чем была проблема?
А не понятно что это было. Всегда считывал прошивки с SIM2K-.. А записывал сторонние без переноса калибровок. Ну, думаю нахрена её читать, сразу запишу купленную. Непрочитал, а оно возьми и зависло что то... Умный человек мне прошивку поправил а машина завелась. Только теперь пришлось разбирать блок и читать программатором. А сайт VD11 удобный. Быстрая идентификация, перенос калибровок, подсказки разные.

Ну если учесть,что многие файлы сделаны не ими (vd11)..вплоть до использования прошивок со складок.То можно конечно поиграть в лотерею повезёт/не повезёт.На своё усмотрение,как говорится.

Назад
Верх Низ