• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Лачетти 1.4 sirius d 42 Прошивка Евро 2

Это ошибка по 1 датчику, если ставить не оригинальный.

ну кто на пропане евро 0 шьют
Знаете почему ?
Потому что толковых газовщиков нет, и нормально настроить газ не могут.
Если проблему спрятать, это не значит что ее не станет.
+1 за восстановление дк1 и евро2.

Вы о чем тут вообще говорите, какое там евро 0 если у него ошибки по кислородникам🤷‍♂️ там походу вообще вся экология на месте!

1.4 на евро0 прекрасно работает. дк1 нужен только для коррекции на хх. если газ не стоит то не париться. потому что с этого чермета ты больше не вытянешь ну кроме денег с кармана.

Здраствуйте лач 1.4 sirius d 42 хочу евро 2 акой вопрос у меня щас физически отключены 2 лямды при прошивки евро 2 надо ли их подключать обратно или нет ? и хотелось бы програмно отшить ещё егр (есть ли в этом смысл или заглушить физически хочу услышать ваше мнение прошивать собираюсь через галето если ответ устроит открываю заказ)
Е2_ЕГР_ОФФ. 1500 руб. Дк2 можно не подключать.

Все от тз цена от 2000р

Знаете почему ?
Потому что толковых газовщиков нет, и нормально настроить газ не могут.
Если проблему спрятать, это не значит что ее не станет.
+1 за восстановление дк1 и евро2.
Есть, но немного.

1.4 начинает ехать хотя бы после прошивки примерно как 1.6. А не просто жрать бензин как не в себя. Нафига на бензе егр, вообще загадка, коммерческий ход такой.

а евро 0 чем плох и какая разница от евро 2 просто первая лямда дохлая и тогда придётся её покупать перед прошивкой
По первому ДК ЭБУ корректирует состав смеси, компенсируя микроподсосы, износ дросселя, форсунок, неточность карт, качество топлива.

Думаю, так будет немного яснее.IMG_20250117_172758.jpg

Назад
Верх Низ