Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авто уже шитая, но клиент хочет выжать максимум из своего авто. Сколько будет стоить мощностной тюн евро0 отсечка 7500?
И можно ли выжать ещё что-то, прошивку могу скинуть.
Так Вы создали тему в разделе просто спросить цену, поэтому никому не интересно смотреть что там такого сделано (тем более Вас или Вашего клиента она явно не устраивает). Можете мне скинуть в ЛС я гляну ради интереса прав я был или нет.
Так Вы создали тему в разделе просто спросить цену, поэтому никому не интересно смотреть что там такого сделано (тем более Вас или Вашего клиента она явно не устраивает). Можете мне скинуть в ЛС я гляну ради интереса прав я был или нет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.