Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А что будет во втором режиме?Насколько знаю лаунч нет, можно попкорн и двухрежимку
Какой к черту тут попкорн и двухрежимка, о чем речь.Насколько знаю лаунч нет, можно попкорн и двухрежимку
Ак можно сделать лаунч?Какой к черту тут попкорн и двухрежимка, о чем речь.
Если софт позволяет ограничить обороты по передачи или скорости - то пожалуйста.
И как его вообще реализовать, просто первый раз с таким сталкиваюсьКакой к черту тут попкорн и двухрежимка, о чем речь.
Если софт позволяет ограничить обороты по передачи или скорости - то пожалуйста.
И как его вообще реализовать, просто первый раз с таким сталкиваюсь
Дак я просто пока интересуюсь,что да как, какую сумму озвучить в итоге заказчикуОбращайтесь в стол заказов с точным техническим заданием, что вам нужно дословно.
Понял спасибополноценный лаунч контроль на этом эбу невозожен, можно сделать ограничение по скорости с кратковременным отстрелом но потом опять будет валится в мягкую отсечку
Можно будет "отключать" попкорнА что будет во втором режиме?
Понял спасибоМожно будет "отключать" попкорн
А что будет по цене попкорн?полноценный лаунч контроль на этом эбу невозожен, можно сделать ограничение по скорости с кратковременным отстрелом но потом опять будет валится в мягкую отсечку
Просто однорежимка с попкорном, правильно понимаю?
верноПросто однорежимка с попкорном, правильно понимаю?
Ок,озвучу заказчику, отпишусь
харасо )Ок,озвучу заказчику, отпишусь