Чип Тюнинг Лада Приора Лаунч контроль

Сергей44

Участник форума
Реакции
33
Добрый день, можно ли сделать на данном блоке лаунч контроль,и что будет по цене?

Вложения

• Screenshot_2024-09-20-17-12-58-542_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-09-20-17-12-58-542_com.vkontakte.android.jpg
    318,6 КБ · Просмотры: 21
Насколько знаю лаунч нет, можно попкорн и двухрежимку

Насколько знаю лаунч нет, можно попкорн и двухрежимку
Какой к черту тут попкорн и двухрежимка, о чем речь.
Если софт позволяет ограничить обороты по передачи или скорости - то пожалуйста.

Какой к черту тут попкорн и двухрежимка, о чем речь.
Если софт позволяет ограничить обороты по передачи или скорости - то пожалуйста.
И как его вообще реализовать, просто первый раз с таким сталкиваюсь

Обращайтесь в стол заказов с точным техническим заданием, что вам нужно дословно.
Дак я просто пока интересуюсь,что да как, какую сумму озвучить в итоге заказчику

полноценный лаунч контроль на этом эбу невозожен, можно сделать ограничение по скорости с кратковременным отстрелом но потом опять будет валится в мягкую отсечку

полноценный лаунч контроль на этом эбу невозожен, можно сделать ограничение по скорости с кратковременным отстрелом но потом опять будет валится в мягкую отсечку
Понял спасибо

А что будет по цене попкорн?

Можно сделать и двухрежимку по дк2, и попкорн, и псевдолаунч. Делал что у меня оно на псевдолаунче стреляло при упоре в отсечку по оборотам на 0 передаче, правда не так активно как в лаунче на 7м январе. Но как бы лучше чем ничего.

Назад
Верх Низ