Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чего то вы перемудрили, в этом блоке в базе не прошьете. Покупаете Winbond 27c512, прошиваете любым программатором, который поддерживает, можно даже через древнюю материнку извращаться. На каждом сто, где электрик есть, найдется какой-нибудь 866 минипро, прошьют ваш файл за курево или пиво. Триггер-переходник купить, или сделать, управление по старшему адресу, выходом от блока управления гбо (или кнопки, если на второе поколение решились). Файл прошивки из двух склеиваете 32+32.ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Ланос 1.5 ЭБУ IEFI-6 KDAC ZXJN
газ я на свой ланос установил - нужно сделать двух режимку ! прошить 27с512 в блючипе нечем - сделал клайн сам - сделал переходник на флэш 29f010 - хочу прошить через дэлко - воткнул в блок iefi 6 на столе - не шьеться ! подскажите может какие камни есть для чистой флєши !? сделал и платку на тригере - но еще не подключал ! видел картинки с резаніми дорожками - боязно ! может с тригером получиться !
Если навыков переходник сделать хватило, то пару дорожек и перемычек можно осилить. Переходник уже с тригером сделали, или бутербродом планируете?та вроде ж читал и видео прошивки флэхи через шурок смотрел ! в том то и дело что я раньше - будучи дома клеил и шил две ледокола в 27с512 и вся работало ! сейчас же газовую хотел с бензиновой слепить ! а тут неукого в ДЫРЕ взять 866 ! я дома у знакомого брал и шил ! а тут от вопроса про ПРОГРАМАТОР - у всех глаза вылазят - вроде я у них анальный секс просил а не програматор ! вот и решил сделать на флэхе 29ф010 ! вроде видео от БАМПЕРА ДИМЫ и там все это шьеться ! а 866 счаааз как самолет стоит !
Что значит реальна? Откройте datasheet, на второй странице топология включения, все согласно ей и собрано. Не хотите резать на плате, так на вашем переходнике пин выпаяйте, или дорожку на нем режте. На 14 ногу 74D +5v через разьем должно приходить. Я вам про епромку писал - вы минус на цыфру подаете, вместо Vss.ТАК схема реальная ? -- я про 74d ! там же 14 ая - минус ! а схема с резанием дорожек - так там и тригер никчему - достаточно перемікать на массу 2 ногу - Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ КАРТИНУ ? Я ПРОСТО ХОТЕЛ ИЗБЕЖАТЬ РЕЗАНИЯ - чтобы всучай чего- выкинуть химию и встатить микруху блю чипа !