Anatolii123
Участник форума
- Реакции
- 3
Идентификация делалась 46 модулем !У вас индификация сделанная 35тым модулем,а это ген2 блок запись 46тым модулем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗИдентификация делалась 46 модулем !У вас индификация сделанная 35тым модулем,а это ген2 блок запись 46тым модулем
Тогда без проблемм.Идентификация делалась 46 модулем !
Извините, вчера был не на связи.Тогда без проблемм.
Круиз адаптивный отвалиться,tun sap off сделаю,от вас номер ключа pcm,по 2 версии дампа не делаюИзвините, вчера был не на связи.
Без проблем, что?
То что я просил?
Круиз как?
Цена? Что значит - вторая версия дампа?Круиз адаптивный отвалиться,tun sap off сделаю,от вас номер ключа pcm,по 2 версии дампа не делаю
Что бы не продали софт другим и не залили в другое автоЦена? Что значит - вторая версия дампа?
Я и не просил две версии, я спрашивал или одно, или другое.Что бы не продали софт другим и не залили в другое авто
Извините, но без круиза за 7-8 т.р. предлагают.Я четыре раза написал tun sap off 12т.р !!!!!12т.р!!!!под номер ключа pcm.
ОтличноИзвините, но без круиза за 7-8 т.р. предлагают.
Если блок не хотите отправлять можете записать решение Дениски с автохакераСами же его предлагали
Сами и предлагали, автохакер. А теперь стращаете.Когда не поедет,переделать без круиза будет стоить 20тыс
Поменяли клапана продувки катализаторов.Чем закончилась, история сия ?