Чип Тюнинг М74М комбилоудер

SER 79

Участник форума
Реакции
9
Всех приветствую. Ребята подскажите пожалуйста. Такое дело. ЭБУ м74м гранта. Комбилоудер подключение на столе через кабель м 74кан и м74 . Который куплен в комплекте с адаптером. Подключение прошло, сток считается... И пока готовили файл всё было получено ну примерно минут 15. Начал делать идентификацию , блок не видет. Пробовал и отключил и перезапустить, бесполезно. Мог кабель выйти из строя. Потому что другие ЭБУ допустим бош 797+ всё штатно проходит. И ещё может кабель для конкретно м74м нужен свой если именно на столе работать. И через разетку комбилоудер может работать читать и писать. Заранее спасибо всем кто откликнулся. И сори что так много написал, хотел изложить более открыто вопрос.

Кабель М74 подходит ко всем М74 (кроме блока от классики М74К). Ну и естественно у М74.9 свой кабель (не напишу об этом, то обязательно кто то припомнит).

Да я забыл уточнить модуль М74М м86. Им работал.

Начал делать идентификацию , блок не видет.
Он у Вас остался в режиме программирования, либо писать сразу прошивку, либо нажать завершить программирование.

просто запиши файл и не парься

Возможно.и остался в режиме программирования. Да здесь я могу согласится но тогда почему подключаю другой уже м74кан и выбираю соответствующий модуль. Идентификацию блок не проходит.

Комбилоудер по разметке читает и пишет эти блоки модуль М74М,/ м86 .

Да здесь я могу согласится но тогда почему подключаю другой уже м74кан и выбираю соответствующий модуль. Идентификацию блок не проходит.
Прозванивайте кабель тогда, где то отвалился проводок.

Ребята всем спасибо за за информацию за помощь и разъяснения. ЭБУ я прошил СКАН МАСТЕР КАН тульским . Тыкал пины. По инструкции. Для себя понятно то что комбик по разметке эти блоки может только писать. Если блок выходит на диагностику и запускает дрыгатель. Буду пробовать в паре с комбик+сканматик+ СУПЕР БОКС минами . И блок ЭБУ м74кан. Если идентификацию пройдет значит издох кабель.

я этот кабель с 2011года раз 6ть уже ремонтировал

Назад
Верх Низ