• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг MAN TGX 2021 год МКПП kt200 ll Тюн

zipp48rus

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: MAN TGX 2021 год
Объем двигателя | Тип топлива: дизель
Тип КПП: мккп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: EDC732
Загрузчик | Способ чтения: kt200 ll
Техническое задание: Нужно добавить лошадей, крутящий момент,отключить тест ламп ближнего света.да и вообще поправить что там криво! файл скачан kt 200 ll через обд и так же будет заливаться!
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика.
(НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Вложения

• ман. tgx.zip
    333,8 КБ · Просмотры: 9
Авто подкачка шин нужна ? Автопарковка ?
Раздвижная крыша ?
Марка модель авто | Год выпуска: MAN TGX 2021 год
Объем двигателя | Тип топлива: дизель
Тип КПП: мккп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: EDC732
Загрузчик | Способ чтения: kt200 ll
Техническое задание: Нужно добавить лошадей, крутящий момент,отключить тест ламп ближнего света.да и вообще поправить что там криво! файл скачан kt 200 ll через обд и так же будет заливаться!
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика.
(НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Ставьте корректное ТЗ
Задача класса "чтоб все было по кайфу" не совсем корректная )))

Файл у Вас оригинал , без сторонних вмешательств.
С адблю с накопительным ограничением по NOX. Если это не беспокоит, скорее всего , стоит эмулятор.
Мощности могу добавить. Могу отложенный дерейт прибить..
От Вас задача нужна

здравствуйте! ваш сарказм по поводу крыши сдвижной и подкачки шин понятен))! я не волшебник ,я только учусь!
С адблю с накопительным ограничением по NOX. Если это не беспокоит, скорее всего , стоит эмулятор.
От Вас задача нужна
машина не едет, нет тяги совсем ,пустая даже не особо ,мочевину не заливаю, ошибок по ней нет ! лично на ней езжу! расход большой,36-40 литров! добавить мощность, дерейт я так понимаю тяга ,прибить! и еще вопрос! если отключить систему ADblue то эмулятор уже не будет нужен и он не будет работать!? просто изначально думал машина прошита без мочевины. делал диагностику лаунчем,там были два пункта связаные с мочевиной,типа корректировки или сброс,так вот сделав это,сканер подтвердил что запрос прошел.после этого машина стала повеселей,педаль газа стала отзывчивей...но покатавшись,опять машина стала тупая.

Здравствуйте. На этих софтах дешевые эмули не работают

С адблю с накопительным ограничением по NOX.
вот писал. Нужно смотреть сколько там пробега. Обычно не много.
Километров 200

если отключить систему ADblue то эмулятор уже не будет нужен и он не будет работать!?
Да, но еще нужно будет править другие блоки МАН КАТС, чтоб небыло сообщения в приборке
Можно, конечно, попробовать эмуль оставить, но по правильному, бить в моторном и править конфиг

вот писал. Нужно смотреть сколько там пробега. Обычно не много.
Километров 200

Да, но еще нужно будет править другие блоки МАН КАТС, чтоб небыло сообщения в приборке
Можно, конечно, попробовать эмуль оставить, но по правильному, бить в моторном и править конфиг
машина проехала 640т.км..как то сложно все! можно не трогая мочевину,прибавить мощности ?и еще одно,обороты двигателя не превышают 2200 оборотов ни при холостых ни под нагрузкой!

машина проехала 640т.км..как то сложно все! можно не трогая мочевину,прибавить мощности ?и еще одно,обороты двигателя не превышают 2200 оборотов ни при холостых ни под нагрузкой!
Мощности добавить можно, но это мало что даст, если машина в ограничении
Можно еще ограничение мощности по экологии отключить, чтоб по пробегу не пропадала мощность

Можно еще ограничение мощности по экологии отключить, чтоб по пробегу не пропадала мощность
я на этой машине с нуля почти езжу.раньше она была резвее ,ток раз уехал домой,после приезда машина стала совсем никакая! сказали что прошили и отключили мочу програмно! а окаывается эмулятор,от которого машины становятся помойками и эта не первая у меня такая!когда сказал начальникам, они посоветовали клапана отрегулировать.после первой регулировки вроде тяга появилась,проехал после тысяч 30 км опять тупая стала,делал после еще два раза клапана,толку ноль! я в прошивке начинаю только,есть кт200 ll есть подопечная,хотел попробовать да и чтоб ездить было приятней,и таких у нас несколько машин))

После сброса ограничения дымности некоторое время едет ?

Вот же писал

Он ложится в ограничение по адблю
он не ложиться в ограничения по моче,он совсем не едет!!!!!!нет такого что машина едет но после того как заканчивается моча в баке,машина становится слабой,проехав килиметров 20-30 ее отпускает и она опять резвая! нет!!! не так!!!! она постояннно тупая!!!!

Вы не из Молдавии случайно ?
После сброса ограничения дымности если поехало, это ограничение по адблю !!!!
От Вас задача нужна
Вот перечитайте

вы денег желаете заработать или в поиграть в "угадай из какой страны"!?
если вы считаете что можно исправить поведение машины,глядя в файл из блока управления ,так давайте информацию что будет сделано и сколько будет стоить!!! а не заниматься этим 👇
Авто подкачка шин нужна ? Автопарковка ?
Раздвижная крыша ?

Ставьте корректное ТЗ
Задача класса "чтоб все было по кайфу" не совсем корректная )))
ваше поведение стандартное "спеца" из любого форума! старающийся изо всех сил показать тупость оппонента,тем более когда оппонент говорит,что не специалист в этой сфере,но нет! надо вашему "брату" еще сильнее его в этом убедить а не заниматься своим делом,по продаже своих знаний☝️
все!!! тему закрыли!

вы денег желаете заработать или в поиграть в "угадай из какой страны"!?
если вы считаете что можно исправить поведение машины,глядя в файл из блока управления ,так давайте информацию что будет сделано и сколько будет стоить!!! а не заниматься этим 👇

ваше поведение стандартное "спеца" из любого форума! старающийся изо всех сил показать тупость оппонента,тем более когда оппонент говорит,что не специалист в этой сфере,но нет! надо вашему "брату" еще сильнее его в этом убедить а не заниматься своим делом,по продаже своих знаний☝️
все!!! тему закрыли!
Все таки в близи Кишенева...
Я Вам конкретно и не раз указал ПРИЧИНУ проблемы, и ВОЗМОЖНОСТИ РЕШЕНИЯ.
вот

вот

После сброса ограничения дымности если поехало, это ограничение по адблю !!!!
и, вот

Вы задачу так и не поставили

Решений 2
1 - поправить софт , что именно, - писал выше
2 - НОРМАЛЬНЫЙ эмулятор
Тоже намекал
Вы решили в "бычку стать".
Это стандартное поведение водятла-жопашника, у которого , как он считает, достаточно опыта, чтоб решить свои проблемы с машиной на своих условиях, и по своему разумению.
Вы не понимаете, что ограничение мощности у Вас ИМЕННО ПО АДБЛЮ
А, после сброса дымности, до момента, пока не накопится счетчик превышения NOX, машина едет

Назад
Верх Низ