Чип Тюнинг MED 17.5 Passat B6 CDAB 1,8 TSI не отдаёт иденты 48

torgiyes

Участник форума
Реакции
8
Доброго времени, сегодня пробовал считать 48 ым отломом иденты с MED 17,5 - выдает ошибку.. что не так делаю? 48 UDS
"Иденты" с лаунча прикрепил.

И второй вопрос, есть прошивки со складчины на эту машину, в них указано 06J906026 без букв... это моя прошивка или нужно чтобы именно ET на конце было указано?
Благодарю

Вложения

• photo_2025-09-20_15-47-18.jpg
    photo_2025-09-20_15-47-18.jpg
    124,6 КБ · Просмотры: 20
РСМ только запись.

Должен иденты отдавать, что-то не так.
А вот читать - нет. В отломе нет виртуального чтения.

Доброго времени, сегодня пробовал считать 48 ым отломом иденты с MED 17,5 - выдает ошибку.. что не так делаю? 48 UDS
у отлома нет чтения, оригинал "читает" виртуально с сервера

И второй вопрос, есть прошивки со складчины на эту машину, в них указано 06J906026 без букв... это моя прошивка или нужно чтобы именно ET на конце было указано?
Благодарю
Он не читается.
Только пишется

По обд

при этом коробку считал всё ок. 17 ым. Иденты получил быстро.

при этом коробку считал всё ок. 17 ым. Иденты полу
Ну если вы коробку считали 17 модулем ( VAG K-Line ) , то может не стоит торопиться с такими автомобилями . По коробкам 58 ( Temic TCU ) . Блок ЭБУ попробовать сделать идентификацию 65 модулем , должно получиться .

Ну если вы коробку считали 17 модулем ( VAG K-Line ) , то может не стоит торопиться с такими автомобилями . По коробкам 58 ( Temic TCU ) . Блок ЭБУ попробовать сделать идентификацию 65 модулем , должно получиться .
а я и не тороплюсь) клиент уехал, задания не было мотор шить, только коробку. Коробку я прошил.
теперь есть время спокойно разобраться на будущее.. если клиент решит чиповать двиг.
Просто я для себя решил иденты считать.. на будущее... а нифига. поэтому решил у вас спросить..

Этот блок делается MEDC 17 CAN TP2.0
При записи маслает вентилятор после повторного включения

Этот блок делается MEDC 17 CAN TP2.0
При записи маслает вентилятор после повторного включения
ну не совсем так как вы написали.. без С.. но это и есть 65 ый же. про вентилятор читал да.. спс.

Вложения

• 2025-09-20_17-40-45.png
    2025-09-20_17-40-45.png
    76,6 КБ · Просмотры: 7
Назад
Верх Низ