Чип Тюнинг Med17.5.2 нужна помощь с immo

Sergei270697

Новенький
Реакции
0
Народ, подскажите кто сталкивался, эбу не выходит на связь, клон сделать не получается, нужно решить вопрос с иммо, купил такой же блок как и был только от двигателя 1.8, нужен полный софт от двигателя ccbz и как привязать иммо, с нового блока считана флеш память и еепром, с онлайн привязкой ни кто помогать не хочет

Какой автомобиль, что помочь с онлайном не хотят.

Фольц, особо не проблема. Только ловить онлайн надо

Народ, подскажите кто сталкивался, эбу не выходит на связь, клон сделать не получается, нужно решить вопрос с иммо, купил такой же блок как и был только от двигателя 1.8, нужен полный софт от двигателя ccbz и как привязать иммо, с нового блока считана флеш память и еепром, с онлайн привязкой ни кто помогать не хочет
А после чего не выходит на связь? В Буте пробовали читать ?

Вот что произошло

Вложения

• 05624A8E-0D16-4E02-8A23-F172F407B1E6.jpeg
    05624A8E-0D16-4E02-8A23-F172F407B1E6.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 24
если блок точно такой же , пересадите проц

Если блок от другого двигателя, то там другой power Class. Привязать просто так иммо не получится.
Для начала, вычитываете прошивку блока, делаете на нее immo off, а потом проливаете своей прошивкой через одис.
Дальше обращаетесь к тем кто вытащит CS из живых блоков и положит в моторник.
Ну или по второму кругу делаете immo off и не паритесь.

А в самом простом варианте, находите того кто сделает всё и сразу.

Если блок от другого двигателя, то там другой power Class. Привязать просто так иммо не получится.
Для начала, вычитываете прошивку блока, делаете на нее immo off, а потом проливаете своей прошивкой через одис.
Дальше обращаетесь к тем кто вытащит CS из живых блоков и положит в моторник.
Ну или по второму кругу делаете immo off и не паритесь.

А в самом простом варианте, находите того кто сделает всё и сразу.
Проблема в том что софт на свой двигатель не могу найти

Я в лику написал
Мне нужно будет фото шилды блока
Остальное по факту и список оборудования что есть пишите завтра

Мой совет. Найдите специалистов в vvdi2 в своём городе. Час, два работы по дырке ничего не снимая

И кто вам эту ерунду сказал про софт. У вас блоки буква в букву.
На крайняк инженерным пролить нужный по вину

Читайте блок ССМ, флеш и епром ЭБУ, ЭБУ должны быть идентичными , все делается.

Видимо двигатель CCZB...
Вот дамп Flash(MPC) и EEPROM с отключенным TPROT и IMMO.....checksum посчитан...

Вложения

• 2025-10-15-7-30-11_TPROT_OFF_IMMO_chk_ok.zip
    826,6 КБ · Просмотры: 2
Назад
Верх Низ