Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Возможно ли поправить прошивку так, что бы была минимальная дымность? На ходовые качества совсем пофиг, пускай не едет, главное стабильный запуск и минимальная дымность. Нужно это для прохождения техосмотра. И цена вопроса?
Так и думал, что первый вопрос будет именно такой. Конечно можно отремонтировать, что и делается постоянно, т.к это ежедневно работающий транспорт. Проблема в некачественных запчастях. Распылители на форсунки оригу не найти, китайские от партии к партии все разного качества, часто откровенный хлам. Вот и приходится изворачиваться
Я так понял что ТС хочет такую прошивку чтобы доковылять до санции ТО и успешно пройти техосмотр, после прохождения вернуть обратно ту прошивку на которой авто ездит.
Я так понял что ТС хочет такую прошивку чтобы доковылять до санции ТО и успешно пройти техосмотр, после прохождения вернуть обратно ту прошивку на которой авто ездит.
Пробовал Эбу подкидывать с Евро 3, дымность намного меньше, в пределах допуска. Прошивку с ЭБУ Евро 3 слил, но она имеет другой размер прошивки нежели мой блок. Блок Евро 3 не мой, брал попробовать. Может тот кто понимает сравнит две прошивки и увидит как этот вопрос решить?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.