• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Mercedes Temic Уменьшить дымность

MAKASIJ

Участник форума
Реакции
3
Добрый день. Возможно ли поправить прошивку так, что бы была минимальная дымность? На ходовые качества совсем пофиг, пускай не едет, главное стабильный запуск и минимальная дымность. Нужно это для прохождения техосмотра. И цена вопроса?

Вложения

• ID.txt
    129 байт · Просмотры: 5
А отремонтировать не вариант?

А отремонтировать не вариант?
Так и думал, что первый вопрос будет именно такой. Конечно можно отремонтировать, что и делается постоянно, т.к это ежедневно работающий транспорт. Проблема в некачественных запчастях. Распылители на форсунки оригу не найти, китайские от партии к партии все разного качества, часто откровенный хлам. Вот и приходится изворачиваться

Так как вы прошивкой хотите это решить?

Так как вы прошивкой хотите это решить?
Я так понял что ТС хочет такую прошивку чтобы доковылять до санции ТО и успешно пройти техосмотр, после прохождения вернуть обратно ту прошивку на которой авто ездит.

Я так понял что ТС хочет такую прошивку чтобы доковылять до санции ТО и успешно пройти техосмотр, после прохождения вернуть обратно ту прошивку на которой авто ездит.
Именно так(y)

ограничить впрыск можно, но , поможет ли ?

ограничить впрыск можно, но , поможет ли ?
Пробовал Эбу подкидывать с Евро 3, дымность намного меньше, в пределах допуска. Прошивку с ЭБУ Евро 3 слил, но она имеет другой размер прошивки нежели мой блок. Блок Евро 3 не мой, брал попробовать. Может тот кто понимает сравнит две прошивки и увидит как этот вопрос решить?

я могу урезать впрыск
На сколько урезать или как в каком файле поставить ?

сток приложите.

Назад
Верх Низ