- Реакции
- 872
ок.нет на них виртуального чтения то Автотюнер виртуально читает Флекс по обд и псм по обд читает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗок.нет на них виртуального чтения то Автотюнер виртуально читает Флекс по обд и псм по обд читает!
Да это всем понятно уже. Подключи кесс иденты выложи людям хотя быблок ме9.7
Не давно поддержку 9.7 добавили.Тестово правда пока.У кого то без проблем.У кого то в отказ-только на столе.Надо пробовать.не сделает
Я уже увидел, не знал... привык их по старинке к-таг...Не давно поддержку 9.7 добавили.Тестово правда пока.У кого то без проблем.У кого то в отказ.Только на столе.Надо пробовать.
он когда к доктору ходит тоже указывает как его лечить? что за бред?...хозик против вскрытия
У меня такого нет. Найдете, присылайте сделаюHW: 0034467740
SW: 0104481840
VIN nr.: WDD2040811F507478
SW ver.:
Spare:
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 0074471340
Installation:
69а какой модуль?
Там и 9.7 правда пока тестнечего что это для MED17?
Поддерживаю, никогда не работаю при клиенте, оставил машину иди гуляй , каким методом я буду прошивать эбу клиенту знать не нужно.он когда к доктору ходит тоже указывает как его лечить? что за бред?...