Чип Тюнинг Мерседес Спринтер 3L 2019 год и 2L 2022 год

Greed$

Новенький
Реакции
0
Имею два мерседес спринтер 3L 2019г и 2L 2022г, хочу самостоятельно сделать чип-тюнинг. может кто-то подсказать какое нужно приобрести оборудование и какая последовательность действий. Сразу скажу не для комерции, а для себя (пока). Нужно отключить ЕГР и убрать амазоновскую безопасность.

Приветствую, очень плохие машины для старта. Если будут проблемы с fbs4 будут очень большие проблемы.

Приветствую, очень плохие машины для старта. Если будут проблемы с fbs4 будут очень большие проблемы.
Что имею - то имею. Возможно откликнется специалисть имевший опыт с такими машинами. Я имею хороший опыт в ремонте электроники.

2022 год чтобы прошить около 500к флэшер стоит. Деньги то есть на флешер? Bf, Autotuner купите, отправьте блок, заплатите в евро за разблокировку, тачку поставьте на проколол минимум на пару месяцев если вы из России или Беларусь

19 год, если блок как на 22 годе mrd есть большая вероятность, что залочен 🤣🤣.

Что имею - то имею. Возможно откликнется специалисть имевший опыт с такими машинами. Я имею хороший опыт в ремонте электроники.
Какой мотор, сколько лс?
Лучше сразу модель блока ( фото)
Тогда можно будет точно сказать.

вы его не прочитайте 2019 да но 2022 нет

Пусть тренируется. Вначале удалит экологию, после велючиися счётчик 🤣🤣🤣. А далее как в мск с десяток стоят такие машины(не могут нормально отшить экологию)

Пусть тренируется. Вначале удалит экологию, после велючиися счётчик 🤣🤣🤣. А далее как в мск с десяток стоят такие машины(не могут нормально отшить экологию)
он 2022 не может считать

он 2022 не может считать
Да уже матом хочется сказать деятелям. Если нет лимона и ещё свободного, если что-то пойдет не так, то нечего лезть. А если есть покупаете Flex full и Autotuner Master и начинаете свой путь. +, если вы из России, ищите друга, из ближнего зарубежья, который будет блоки отправлять на разблокировку, оплачивать в евро, а так же сканеры с возможностью выхода онлайн

Да уже матом хочется сказать деятелям. Если нет лимона и ещё свободного, если что-то пойдет не так, то нечего лезть. А если есть покупаете Flex full и Autotuner Master и начинаете свой путь. +, если вы из России, ищите друга, из ближнего зарубежья, который будет блоки отправлять на разблокировку, оплачивать в евро, а так же сканеры с возможностью выхода онлайн
flex или Autotuner делают блоки 2022?))))

2022 год чтобы прошить около 500к флэшер стоит. Деньги то есть на флешер? Bf, Autotuner купите, отправьте блок, заплатите в евро за разблокировку, тачку поставьте на проколол минимум на пару месяцев если вы из России или Беларусь
Не хочу вас растраивать, но я из USA. Один из тех "мудаков", который не смог смириться с тем что происходит в выше перечисленных странах.

Не хочу вас растраивать, но я из USA. Один из тех "мудаков", который не смог смириться с тем что происходит в выше перечисленных странах.
Тогда берите эти 2 флешера и работайте

Тогда берите эти 2 флешера и работайте
посмотрел цены на эти девайсы. для себя и одноразового и пользования нет экономического обоснования. Но если сравнивать цены запрашиваемые здешними спицеалистами, то наверное лучше купить устройства, сделать работу и продать девайсы. может кто-то может предложит более бюджетные варианты?

Не нужен вам флешер за 5к, тем более два, как пишет человек.
Блок что на 2л, что на 3л моторе должен стоять MD1CP001. С середины 2020г большинство данных блоков с защитой, которую могут снять только малое количество компаний. В европе цена в районе 500-1000 евро, в США узнавайте сами, ищите " MD1/MG1 Unlock" .

Машину 2019г вы в теории сможете сделать сами, чтобы сделать "надежно", покупайте 92 модуль PCMflash и к нему Сканматик, желательно оригинал, блок без каких либо проблем делается на столе. Лично я пользуюсь китайским флешером КТ200II и этот блок им тоже уже делал, каких либо проблем нету. Но это уже на ваш страх и риск, все же любят обсирать китай.

Это в общем то и единственные два нормальных варианта чтоб не покупать один из очень дорогих флешеров.
Есть ещё один более дешевый и рискованный китайский, но его предлогать не стану.

посмотрел цены на эти девайсы. для себя и одноразового и пользования нет экономического обоснования. Но если сравнивать цены запрашиваемые здешними спицеалистами, то наверное лучше купить устройства, сделать работу и продать девайсы. может кто-то может предложит более бюджетные варианты?
Подскажите пожалуйста цены в вашем штате за такие услуги

Подскажите пожалуйста цены в вашем штате за такие услуги
Тампа ФЛ, отключить амазоновскую безопасность попросили $300. про другое не узнавал, нельзя говорить вслух.

Имею такой девайс и xentry, это может чемто помочь?

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    99,6 КБ · Просмотры: 1