Чип Тюнинг Мерседес Спринтер 3L 2019 год и 2L 2022 год

Не нужен вам флешер за 5к, тем более два, как пишет человек.
Блок что на 2л, что на 3л моторе должен стоять MD1CP001. С середины 2020г большинство данных блоков с защитой, которую могут снять только малое количество компаний. В европе цена в районе 500-1000 евро, в США узнавайте сами, ищите " MD1/MG1 Unlock" .

Машину 2019г вы в теории сможете сделать сами, чтобы сделать "надежно", покупайте 92 модуль PCMflash и к нему Сканматик, желательно оригинал, блок без каких либо проблем делается на столе. Лично я пользуюсь китайским флешером КТ200II и этот блок им тоже уже делал, каких либо проблем нету. Но это уже на ваш страх и риск, все же любят обсирать китай.

Это в общем то и единственные два нормальных варианта чтоб не покупать один из очень дорогих флешеров.
Есть ещё один более дешевый и рискованный китайский, но его предлогать не стану.
Я так понял это оборудование для коректировки ЭБУ. А как убрать "амазоновскую безопасность", она по всей видимости находится в другом модуле?

Наверное да. Но если оборудование для устранения данного неудобства стоит меньше стоимости работ, то я бы предпочел купить оборудование и сделать это сам.

Наверное да. Но если оборудование для устранения данного неудобства стоит меньше стоимости работ, то я бы предпочел купить оборудование и сделать это сам.
Оборудование стоит дороже. +если увалите блок повезете к дилеру. Не думал, что в Штатах за такие копейки работают в сервисах, если сравнить с офф дилером