Чип Тюнинг Niva Legend 2024 год Прошивка Евро 2 Тюн

иван3423

Участник форума
Реакции
11
Добрый вечер ребята. Вот такой вопрос есть калибровщикам которые опытные и много лет работы.
На завтра есть новая Niva Legend 24г. , эбу еще не понятно какое, вопрос такой: Можно прошивку сделать максимально динамично?
Я просто перепробовал очень много авторов, и от клиента всегда слышу " Да так.. тянет" Понимаю бмв, мерс не станет, но.. можно же прошивку сделать тяговитой? Обычный тюн мне не нужно, у меня этих прошивок уйма.

Последнее редактирование:
Добрый вечер ребята. Вот такой вопрос есть калибровщикам которые опытные и много лет работы.
На завтра есть новая Niva Legend 24г. , эбу еще не понятно какое, вопрос такой: Можно прошивку сделать максимально динамично?
Я просто перепробовал очень много авторов, и от клиента всегда слышу " Да так.. тянет" Понимаю бмв, мерс не станет, но.. можно же прошивку сделать тяговитой? Обычный тюн мне не нужно, у меня этих прошивок уйма.
Ставте турбину.
Раздуем.

М74.9 должно там,комбик по розетке сделает

Закажите у Seregamez и получите максимальный результат что можно выжать со стокового мотора

Двигатели на этих авто паршиво собраны под максимальный тюнинг.

Ставте турбину.
Раздуем.
Да не.. не в турбине дело, может вы не так поняли.
Писал прошивки с разных авторов и нет от клиентов ВАУ... от прошивки. Может тут калибровщики как то по другому делают.

Да не.. не в турбине дело, может вы не так поняли.
Писал прошивки с разных авторов и нет от клиентов ВАУ... от прошивки. Может тут калибровщики как то по другому делают.
Вожможно.

Двигатели на этих авто паршиво собраны под максимальный тюнинг.
Ну более менее собраны, старые форсы взамен китайских и вперед, а вот что человек имеет ввиду про "максимальный тюнинг" на стоковом моторе в 82лс, да ещё с постоянным полным приводом - это вопрос.

Ну более менее собраны, старые форсы взамен китайских и вперед, а вот что человек имеет ввиду про "максимальный тюнинг" на стоковом моторе в 82лс, да ещё с постоянным полным приводом - это вопрос.
Да не нужно мне чтобы она как бмв ездила, я их шью по одной машины в день, и нет педали острой, как была тупая, вялая так и остается. Можно же ее сделать по резвее, по чувствительней?.

Чувствительная педаль, это вообще, не показатель. Очень не удобно, ездить по тихоньку, например, по плохой дороге.
Тюн, нужно сравнивать на полном газе, чтобы понять, есть ли увеличение мощности, на самом деле.
По поводу нивы, была недавно, тревел 24 года, на 17.9.71. человек, где-то прошивал ее до меня. Говорит, что едет, просто отлично, по трассе, без проблем 160 идёт.
Но расход, на этой прошивке 18-20/100.
Обратился ко мне, с целью снижения расхода.
Здесь, два раза переделали, но былой динамики нет. Хотя лучше стока. но зато расход, очень сильно упал и клиент доволен, впринципе.

и нет педали острой, как была тупая, вялая так и остается. Можно же ее сделать по резвее, по чувствительней?.
А, вон как - с этим проблем вообще нет, все делается, и педаль и низы, бензин правда надо хороший, и много не накручивать, а то распредвал начинает жрать, гидрики не справляются.

я их шью по одной машины в день
Я тут недавно складку пауля смотрел, на м74.9, так вот там вообще лажа полная, с такими калибровками ему Bosch 154 крутить...

Вот.. последнею на Легенз я шил Паулеса, клиент чуть чуть понял что она чипована. Больше я к нему обращаться не буду, это не тюн. Да он уже пропал.

В проге стр есть такой параметр " обогащение по открытию дросселя"- устанавливает зависимость обогащения при открытии дз, ну и с фазами/углами играться

Назад
Верх Низ