• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Нива легенда 1.7 МКПП Мотор лоадер 2

Вчера шил такое чудо, только блок М74.8+ Комбиком по розетке,легко.
Рискованный Вы-мне сразу сказали-есть чем поднимать в случае качества проводки и т.д? нет!!! тогда через кабель(привычка иметь кабеля) 30 сек считывание и 20 сек запись и все счастливы а про окупить модуль 3 машины по минималкам 2р калибровка,3р за работу, три машины и модуль чист, еще одна машина и кабель отбит,да возможно не за месяц ,но будет

Рискованный Вы-мне сразу сказали-есть чем поднимать в случае качества проводки и т.д? нет!!! тогда через кабель(привычка иметь кабеля) 30 сек считывание и 20 сек запись и все счастливы а про окупить модуль 3 машины по минималкам
:) все норм. Сейчас Тревел 2022г едет на чип, снова буду развлекаться :)

:) все норм. Сейчас Тревел 2022г едет на чип, снова буду развлекаться :)
Надеюсь не по Розетке,хотя у всех свой фетиш,кто то и у Шнивы снимает бордачек и ложит на стол 7.9.7 чтоб прошить

Надеюсь не по Розетке,хотя у всех свой фетиш,кто то и у Шнивы снимает бордачек и ложит на

Надеюсь не по Розетке,хотя у всех свой фетиш,кто то и у Шнивы снимает бордачек и ложит на стол 7.9.7 чтоб прошить
:) по настроению. Бордачек не снимаю.

Автор создавай тему кто есть рядом чтоб помочь, либо машину с богом и пусть ищет кто сделает((( либо блок снимать и ждать недельку а может и две AriDanSon не так далеко,и Крымчанин,может у него открыт модуль

как по обд завалятся-начнут снимать эбу сразу

Автор создавай тему кто есть рядом чтоб помочь, либо машину с богом и пусть ищет кто сделает((( либо блок снимать и ждать недельку а может и две AriDanSon не так далеко,и Крымчанин,может у него открыт модуль
Скорее всего вариант пусть сам ищет

Из всего вышесказанного, я так понимаю что модуль лучше открывать в комбике?! Есть и комбик и тульский, цена модуля +- . А то нивы тревел уже просятся.

Зачем ее переводить в bin? Там и так е2

Комбик+Сканмат-2 PRO ори, по ОБД2 прошил без проблем. Считал I612TB04 в bcf и bin. И без ипотеки :)

Из всего вышесказанного, я так понимаю что модуль лучше открывать в комбике?! Есть и комбик и тульский, цена модуля +- . А то нивы тревел уже просятся.
Проще комбиком,и кабель взять,снять обшивку,чтение и запись быстрее и безопаснее,дольше калибровщика ждать пока сделает файл на считанном)))

кто то и у Шнивы снимает бордачек и ложит на стол 7.9.7 чтоб прошить
Нафига снимать? Там можно покорячиться и кабелем подлезть после снятия пластины, я бардачок не снимаю (но без матюков никак).

Нафига снимать? Там можно покорячиться и кабелем подлезть после снятия пластины, я бардачок не снимаю (но без матюков никак).
я и говорю у каждого свой фетиш)))) с кондиционером если там вот .... еще тот,трубка мешает поставить,все пальцы в кроф)))

Назад
Верх Низ