• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Опель Астра G 2003 год 1.7 дизель Immo off

ФЕДОС

Участник форума
Реакции
27
Нужно узнать цену иммо офф на данном блоке и если согласую с клиентом то будем отключать...
Система иммо глючит и клиент хочет просто отключить понимаю можно поменять или починить но клиент хочет отключить
фото блока прилагаю

Вложения

• Screenshot_2025-04-24-20-09-12-441_com.avito.android.jpg
    Screenshot_2025-04-24-20-09-12-441_com.avito.android.jpg
    241,1 КБ · Просмотры: 13
Ну я все таки надеюсь что найдется кто сможет

Человек не хочет или не может все это менять на машине

Блок с иммо около 10 тысяч стоит, отработало 20 лет деталь свое,пора менять,я сам в шоке на других машинах без проблем а на Опеле нельзя
Там не понятно или антена моросит или иммо блок машина не близко

А вы уверены, что дело в иммо? Лично сами видели статус иммо, когда машина не заводится? Обычно на этом двигателе блок управления насосом ломается. Первые симптомы - двигатель не всегда запускается. Ну а потом всё это прогрессирует.

А вы уверены, что дело в иммо? Лично сами видели статус иммо, когда машина не заводится? Обычно на этом двигателе блок управления насосом ломается. Первые симптомы - двигатель не всегда запускается. Ну а потом всё это прогрессирует.
Мне клиент сказал иммо рубить нужно а в подробности не вдавался

Я поговорил с клиентом он говорил что сделали диагностику сказали иммобилайзер сможем отключить ???

Решения иммо офф на эти блоки нет. Обратите внимание на блок иммо на руле, в нем зачастую проблема.

Клиенту сказали типо ключи отвязываются....

Назад
Верх Низ