Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один модуль нормальный в районе 10к, кесс и к-так так же стоят, останется только купить редактор в идеале, хотя в комплекте есть ecu titanium 26000+ driver
Ну на них надо покупать отдельные модули? Проще ведь купить кэсс и бесплатно
один модуль нормальный в районе 10к, кесс и к-так так же стоят, останется только купить редактор в идеале, хотя в комплекте есть ecu titanium 26000+ driver
Как же умиляют такие рассуждения - все кто модули покупают дураки, я вот такой умный - кесс, к таг, да еще титан в подарок, аж 26000 драйверов, да я горы сверну, ну ну ...
Как же умиляют такие рассуждения - все кто модули покупают дураки, я вот такой умный - кесс, к таг, да еще титан в подарок, аж 26000 драйверов, да я горы сверну, ну ну ...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.