Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей, договоренность была на вторник 30.04, сегодня четверг. Просьба отозваться, определиться и принять решение, завтра будет неделя, как машина клиента стоит.
Алексей, договоренность была на вторник 30.04, сегодня четверг. Просьба отозваться, определиться и принять решение, завтра будет неделя, как машина клиента стоит.
Я кроме Евгения ни с кем не работал в Витебске, бензинки у меня редкость в плане прошивок.
Вариант зануления маски меня не устраивает) Подскажете специалиста, спасибо)
Там в дампе проблема -нет кодов обд у всех они есть которые делал а в этом дампе нет, а так маски строятся все отлично но привязать по порядковому номеру кодов обд не получается. Если есть специалисты в Витебске пусть сделают )).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.