Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня к сожалению ни чего нет...фирма которая делал пропала. Я так понял что меня просто обманули. И дампа тоже нет. Я так понял что тогда мне ничего не светит найти.
у меня к сожалению ни чего нет...фирма которая делал пропала. Я так понял что меня просто обманули. И дампа тоже нет. Я так понял что тогда мне ничего не светит найти.
После прошивки на е2 у меня теперь горит постоянно чек с ошибкой р0000 (системная ошибка). Был на СТО по профилю пежо, ситроен сказали мол "криво зашили". И кстати тот кто прошивал, он мучался с машиной около 7 часов, а потом взял в руки пояльник и что то там поковырял в ЭБУ и сказал все готово. Результат конечно потом "удивил". Вот такие у нас мастера в Минске.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.