• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Чип Тюнинг Пежо 5008 2020 год Отключение мочевины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я побежал за попкорном...

Остальные предъявы и претензии к калибровщику если что то не получается. Как подключиться, куда нажать, что делать и чем читать и бла бла бла

Знаем было, Вы не первый

Я продолжил Вашу дискуссию

Я назвал стоимость устраивает работаем, если нет то нет.

Заказывайте , если что переделаю за 25000₽
Знаем такие конторы.

Если с дурной головой нырять в это дело.

Просто сняли поставили эбу если необходимо, подключились отключились проводами так же по необходимости и нажимаете кнопки, так же ищите клиента, на этом всё.
Вы прекратите?
Я понял что вы крутой.
Флаг вам в руки.

Проходил мимо, не удержался, сори) Это рынок, прав и продавец и покупатель. Когда корыто станет, в последствии кривого софта ( и такое здесь у меня было) или моих рук, то платить кому!? В моей локации отшить егр сажу адблю 80 евреев такса, всякие хотелки в виде маски ошибок или поедет бодрее, по умолчанию делают, что б реклама была и приходили еще. Места с большим именем просят 100... Блок сегодня делал EDC17C11 стоит 140 на разборке... За софт здесь попросили в среднем 50, сделал за 20 в другом месте...Я не говорю уже про костыли с оплатой, какие квесты нужно пройти... Знаю, мое мнение никто не спрашивал, это субьективное, на то он и форум...всем добра)

Могу ремувером прогнать, недорого, качество на уровне ремувера будет. Без проблем. Хозяин барин
Они так и делают. Потом мучаются очень долго, потом платят 1500$$$ нормальному мастеру. В Турции плохо понимают за качество. Очень долго и мучительно потом доходит. Тему закрываю. ТС не хочет продолжать участвовать в спорах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ